Смотрим Дудя.

Посмотрела интервью с Ивановым - очень приятный и умный собеседник! В восторге!

❗долина ❗: Посмотрела несколько интервью . Как с ним можно разговаривать? Для меня просто непонятна его популярность.

))) я не один такой

olga_markova: Посмотрела интервью с Ивановым - очень приятный и умный собеседник! В восторге!

тоже очень понравился! Вот кто действительно умеет формулировать свои мысли, и имеет свой взгляд на любой вопрос

Девочки, смотрели Собчак с Ларсом фон Триером?
Очень неожиданное интервью, очень трогательное и щемящее Я за него готова Ксюше все ее глупости ранее сказанные простить.
Человек действительно производит впечатления борющегося с демонами, которые прорываются и через фантастическое видение мира, и физически через тремор рук. И очень символичная связь этого тремора с фирменным триеровским приемом - дрожащей камерой. Глыбища и титан.
И на контрасте с интером с Филиппом - господи, какая пропасть между этим гениальным аскетом и нашим шоубизом в перьях и с золотыми унитазами. Если наши деятели искусства разукрашенные вдруг исчезнут, то через год никто и имён их не вспомнит...

olga_markova,
присоединяюсь. очень умный, мудрый, цельный. Во многом согласна с его т.зр.
Типаж - потомственный уралец

Anastasia_: Вышел фильм про Колыму
Сложная тема, страшная

смотрела отрывками, не сразу все. Внутри все переворачивается. а главное как быстро забыли все... Молодежь по моему вообще не в курсе о тех событиях.

Проспойлерю: один из следующих выпусков вДудя будет фильм про трагедию в Беслане (дата выхода не уточняется)

Аноним 59: Проспойлерю: один из следующих выпусков вДудя будет фильм про трагедию в Беслане (дата выхода не уточняется) Да, в последнем посте у себя в инстаграме Юрий упоминает Беслан. А также Курилы и Сахалин. Ждём.

Вышел 3-х часовой вДудь про Беслан
youtu.be/vF1UGmi5m8s

Отличный фильм получился. Также в этом году вышли фильмы Ксении Собчак и Новой газеты.

Подпишите петицию о необходимости принятия закона о жертвах терактов.

Мне понравилось. Слезу он не "давил" как часто любят в документалках о трагедиях. И точки зрения у него показаны разные.
И, закажу, наверно, фиалки)

Django: тличный фильм получился.

тяжелый?
побаиваюсь смотреть, помню рассказы выживших
ад

Sovi: тяжелый? На мой взгляд, нет. Но всё зависит от личного восприятия.

ДжекБим: Слезу он не "давил" как часто любят в документалках о трагедиях. И точки зрения у него показаны разные

вот да - молодец тут он.

Посмотрела почти трехчасовой фильм Гордеевой про трагедию на мюзикле норд-ост -- невероятной силы получилось сделать произведение

Очень нежный ещенепознер с полозковой: прогулка, дождь, стихи

olga_markova ,
Это же муж и жена, да? Они ещё с детьми ездят в Орле и решке?

ОляЖ: Это же муж и жена, да?

Простите, не поняла вопроса

ОляЖ: Это же муж и жена, да? Они ещё с детьми ездят в Орле и решке?

Журналист Екатерина Гордеева - автор фильма про Норд-Ост. Николай Солодников - её супруг, автор канала "ещенепознер". Да, они снималась в "Орёл и Решка. Семья".

Аноним 59 ,
Спасибо

Кто уже посмотрел выпуск с астрофизиком? Мне прямо очень зашло, смотрела на одном дыхании (я некоторые выпуски вДудя еле могу осилить, а тут интересный учёный человек))

Аноним 59: астрофизиком

Классный выпуск
Люди из другой реальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы