Смотрим Дудя.

точно он!глянула 10 секунд

Аноним 586: снимался в Т-34 по -моему. В Калашников еще

• В Ольге на ТНТ у него сейчас роль. Еще в фильм Бык его видела

Аноним 59: Новый выпуск вДудя
кто-нибудь знает, кто это?)) Я первый раз Борисова увидела. Не конечно трейлер "Калашникова" смотрела, но лицо актёра не запомнила и не отразила. А интервью с Юрой посмотрела и захотелось вновь посмотреть выпуск Вдудя. А потом ещё и фильм "Бык" глянула. Мне зашёл. Без хэппи энда, что прекрасно само по себе.
Аноним 482: Редакция Пивоваров отличный выпуск, мне понравился. Тут про людей, а не про политику, которая уже задолбала. Отдельное спасибо тому, кто придумал просто показывать лишь чёрно-белые фотографии, а не видео.

Мне нравится Юра Борисов, прикольный выпуск получился, прыгнули классно, тоже захотелось
но больше всего меня поразил мужик из Уфы, слесарь с завода, который на велике поехал в Нальчик просто круть нереальная.

Борисов нравится ещё после сериала Мотыльки, про Чернобыль, советую посмотреть

Новый выпуск с писателем Глуховским
youtu.be/ttPXXyUyx6Q

Добавлю, что Глуховский -- автор Текста, в том числе и сценарий писал (где Асмус снялась)

Sovi ,
Совпадение, на днях фильм посмотрела. С трудом, правда, до конца. Слишком депрессивный. Ну и знаменитую сцену хотелось увидеть)
Интервью очень понравилось. Как и всегда, когда слышишь созвучные своим мысли, высказанные хорошим русским языком.

Слушайте, а с Глуховским-то шикарное интервью! Комменты тоже кипят от восхищения.

NEXTA – главное медиа белорусского протеста
youtu.be/jrOxsjdeccw

Сегодня появилось интервью с монеточкой. Думала, ужас поди ужасный. Но из интереса стала смотреть. Так вот, она поразила меня своим интеллектом. Очень интересное видео

Sovi, Соглашусь с вами!

Да, тоже было интересно посмотреть. Думала будет сквозняк, но ни че так

Точно помню тему на Юмаме, давно, когда Монеточка ещё была местной знаменитостью. Большинство плевались ядом, всячески осуждали. А она на домик в Сочи себе заработала за несколько лет, и на первом канале поет.
О, нашла тему. Очень интересно почитать. www.u-mama.ru/forum/hobby/music/706834/
А ещё она СУНЦ заканчивала наш.)

Почти 3 часа Моргенштерна
youtu.be/AR6ovvs6Ihg

motomoto: Да, тоже было интересно посмотреть. Думала будет сквозняк, но ни че так

вы про монеточку?
дак как есть сквозняк
Дудь просто моргает сидит

ОляЖ: А она на домик в Сочи себе заработала за несколько лет, и на первом канале поет.

иии? от этого она стала прекраснее??
по мне так просто отвратная

Ой, а я только нашла время и дошла до интервью с Щербаковым из новых более-менее. Блин как интересно он его раскрыл, ну для меня по крайней мере. Мне его номера некоторые очень нра, а после интервью прям бе..действительно образ и взгляды несколько быдловатые, как так-то((

Аноним 59: Моргенштерна

Ой, че то дерьмо какое-то, простите

Sovi: дерьмо

Юрий Александрович работает на разную целевую аудиторию.
Я досматриваю эти 3 часа и отторжения он у меня не вызывает. Но и одобрения тоже.

Аноним 59,
Не в сторону Дудя выпад, а в сторону героя интервью. Я прочитала по некоторым темам, послушала и сделала вывод

Аноним 59: и отторжения он у меня не вызывает.

Смогла час осилить. У меня -вызывает отторжение. Я поняла, что это все не моё и слава Богу. В душе от него, от его взглядов, от его вечного мата, погано.

Морги крут тем, что очень рано стал профи.

И совсем не важно качество конкретных треков, важно, что он знает рынок и умеет очень круто работать, поддерживает и учит других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы