как вернуть билеты, купленные через kassy.ru? ( билеты в цирк)

Может есть у кого опыт возврата? Поделитесь пожалуйста

а почему не позвонить им и не спросить?

ну ведь все на сайте есть. подробно

Блин, ехать к ним в офис нет возможности, ясно...спасибо

Я возвращала на концерт в Санкт-Петербурге Он-лайн оплата. На сайте есть форма заявления. Есть адрес, куда нужно отправить написанное заявление на возврат, сканы билетов или электронные билеты, квитанцию об оплате, банковские реквизиты. Мне вернули деньги в течение одного дня.

HABA_HABA: Я возвращала на концерт в Санкт-Петербурге Он-лайн оплата. На сайте есть форма заявления. Есть адрес, куда нужно отправить написанное заявление на возврат

к сожалению, не могу найти эту форму на сайте, нашла только такую инфу:

"По инициативе покупателя возврат стоимости билетов на гастрольные мероприятия осуществляется при наличии паспорта по адресу К.Либкнехта, 22 офис 602 с удержанием расходов понесенных организатором мероприятия на дату возврата билета. В день мероприятия билеты возврату не подлежат. За 20 и более дней до даты проведения мероприятия возвращается не более 70% стоимости билета; менее, чем за 20 дней до даты проведения мероприятия возвращается не более 50 % стоимости билета. Сервисный сбор не возвращается.

В случае возврата электронного билета, возврат средств осуществляется на карту, с которой производилась оплата. Сервисный сбор не возвращается."

HABA_HABA,
это все хорошо, когда у вас эл билеты. Если билеты куплены в кассе, то только в офис ехать-на к либкнехта 22

у них возврат в в офисе только. Я ездила на к.Либкнехта. Но там часы работы посмотрите, до 18 вроде. Точно помню, что не долго, в работы отпрашивалась специально.
Возврат не всей суммы, чем ближе к дате, тем меньше вернут, не тяните.

Юлия=Iulia автор темы: менее, чем за 20 дней до даты проведения мероприятия возвращается не более 50 % стоимости билета

Получается, Вам только 50% от стоимости вернут. Попробуйте здесь в подходящей теме пристроить с такой же 50% скидкой.

Юлия=Iulia автор темы: удержанием расходов понесенных организатором мероприятия на дату возврата билета.

хитрые какие, пусть докажут что были понесены расходы и в какой именно сумме, а то с ходу:

Юлия=Iulia автор темы: За 20 и более дней до даты проведения мероприятия возвращается не более 70% стоимости билета

Юлия=Iulia автор темы: менее, чем за 20 дней до даты проведения мероприятия возвращается не более 50 % стоимости билета.

везде сдерут а пропорциональных скидок при приобретении билета чет не делают

а на когда у вас билеты? и сколько их)) напишите в лс
мы давно не были в цирке)) какие места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы