Тема закрыта

Причина: 0

Мусоропровод и сопутствуюшие проблемы.

Соседи вынесли к мусоропроводу старый разбитый унитаз (и бачек и пару пакетов мусора). Так-то думаю, что мусоропровод предназначен для мелкого бытового мусора, а не для строительного, но видимо соседи расчитывают что прийдет уборщица подъезда и вынесет их унитаз. Но уник уже неделю стоит и только обрастает все больше мусором.
Узнать чей из соседей (8 квартир на этаже) это унитаз не представляется возможным. Я думаю мало кто честно сознается.
Вопрос: как быть? Собрать соседей на этаже - бесполездно, виноватые же отмалчиваться будут, не если вообще выйдут.
Сейчас написала объявление, что если до понедельника не вынесут унитаз и сопутствующий мусор в управляющей компании в понедельник будет поднят вопрос о заваривании мусоропровода.
Как быть дальше, как повлиять на ситуацию.

kolibelka
Сейчас написала объявление, что если до понедельника не вынесут унитаз и сопутствующий мусор в управляющей компании в понедельник будет поднят вопрос о заваривании мусоропровода

Самим не судьба выкинуть? Или не царское это дело?
Без мусоропровода хуже чем с ним.

Карамба
Без мусоропровода хуже чем с ним.

По-моему наоборот... Давно пра уже его заварить - рассадник грязи и всякой нечисти... И соседи такие всегда найдутся...

Самим не судьба. Извините, он в говне весь стоит, какие-то гады не посчитали нужным его вынести ,а я должна брать и выносить? Может мне за каждым мусор выносить? Соседка памперсы постоянно раскидывает использованные ,мне тоже подбирать? Свой унитаз после ремонта я сама вынесли, и ванную, и раковины ,и прочее. Вот если вам не в падлу я могу сказать адрес прийдете выбросите.
Без мусоропровода нет вони, нет грязи, нет грохота пролетающих бутылок ,нет мышей.

с заваренным мусоропроводом с одной стороны проще - крысам/тараканам плодиться негде.
с другой стороны, где гарантия, что соседи не продолжат сваливать мусор на площадках и у подъезда?

Гелла
с другой стороны, где гарантия, что соседи не продолжат сваливать мусор на площадках и у подъезда?

с одной стороны соглашусь ,а с другой не будут надеяться что прийдут работиники обслуживающие мусоропровод и типа попутно заодно и их мусор унесут.

kolibelka
а с другой не будут надеяться что прийдут работиники обслуживающие мусоропровод и типа попутно заодно и их мусор унесут.

а могут тупо выкидывать и все. :( у нас много таких соседей - вытащили свое дерьмо в виде старой плиты, мебели, тряпья всякого и надеются, что дворник это все на себе на помойку утащит или мусорная машина заберет.

везде такие "умные"найдутся-у нас сейчас ремонт в подьезде,а этажом выше в одной из квартир меняли окна и старые выставили между этажами-стоят уже месяц
а на днях красить будут стены,молчу-что к окну для покраски не подойти из-за развалин,так и не подштукатурили там.вот неужели не идят,что мешает??
уже хотела пройти спросить -чье добро,но побаиваюсь,что пошлют куда по-дальше....

Я вот удивляюсь таким людям, ведь сами же в этом подьезде ходят! Неужели приятно когда воняет или когда срач. Видимо это просто по натуре своей это люди лентяи и грязнули.

Мilka
побаиваюсь,что пошлют куда по-дальше....

тоже сдерживает слегка.

У нас в 12- ти этажке ЖКО "временно" заварили мусоропровод,так теперь некоторые мусор выбрасывают либо просто с балконов,либо оставляют возле подъездов,хотя до помойки дойти лишних метров 30.
Открывать

kolibelka
мусоропровод

ЖКО не хочет,мотивируя,что нет рабочих,кот.будут его убирать.Самое смешное,что перерасчет делали только в первые 2 месяца,а теперь "забывают",пока не напомнишь сама,а ездить приходится для этого далеко с 2-мя пересадками,дешевле без перерасчета жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы