Тема закрыта

Причина: 0

Сходил называется в магазин за напитком

Преамбула.
Вот была где-то в закромах форума фраза что девушкам штраф выписывать не одежду надо, так вот действительно надо.
Ну а теперьсама амбула значит.
Работаю я в помещении полуподвальном, кондишоны в такую жару не справляются не говоря уже о простых напольных вентиляторах, воду уже успели всю выпить и решил я сделать вылазку за водичкой в близнаходящийся алкомаркет.
На улице конечно благодать, девицы полуобнажённые ходят, ну и ты идёшь любуешся значит такими видами, руки контролируешь, и тихонько про себя материшся из-за того что засмотревшись можно свернуть шею, переломать ноги и прочие части тела. Но вот он магазин, зашёл выбрал и хотел было идти в кассу оплатить как взгляд падает на симпатишную барышню а выбранный напиток на пол. :shock:
То что на ней было одето я даже не смогу назвать одеждой, :megashock: простая чёрная сетчатая накидочка, бюстика нет, соски с ореолами прикрывают кленовые листочки соответственно грудь полностью оголена, и ведь блин красивая грудь-то. Слов нет у меня до сих пор, руки вот только отпустила нервная дрож.... Эх..... %)

терпи чувак, мы каждый день со стрессом на работу и с работы. А жара только усиливаться будет... :)

..о семье надо думать, о семье! :D

Это в каком районе такие девушки ходят?

Стерва
Это в каком районе такие девушки ходят?

в нашем случае - площадь 1905 года :)

ооо, надо позырить сходить!

liska
..о семье надо думать, о семье!

так вот думаю, я ведь молодой красивый, энергичный молодой человек желает познааааааа.... эээээ.... и иду дальше думаю про себя "думай о семье, думай о семье, думай о себе, тьфу - думай о семье......"

Тарзан, у тебя конкуренты:)

UnclePecos

Да ладно, пофлиртуй, сходи на лево, чотакова?:)

ет наверна я была

Люди! Скажите, чулки носят так, чтобы резинка была видна вся из-под мини юбки или всё-таки её как-то скрывают? %) Сегодня увидела деушку, у которой были видны даже ноги выше чулок... Может я чего не поняла... но эт точно были не гольфы!

mtrix
Да ладно, пофлиртуй, сходи на лево, чотакова?

Так эть я... это.... торможу обычно в таких случаях сильно, да и стисняюся к таким подходить.
А сейчас вот ещё и историю вспомнил пятилетней давности...
Ехали мы летом с приятелем на экзамен (какой уже не помню, помню лишь то что жарко было как сейчас) и значит втретилась нам девушка одетая в брюки из кружевной ткани, под этими брюками такие же трусики, приятель мой парень не промах сразу подошёл давай знакомиться, а я как обычно торможу ну и мне пришлось ехать на экзамен а про него байки сочинять, так я остался с носом, а вот товарищ - если бы вовремя не вылечил сифон - без носа. :P

Чуда в перьях
ет наверна я была

Фотку!!! Фотку!!!

... "блин" со мной тоже самое ... только когда вижу как по городу шастает раздетая мужская мускулатура ... чувствую себя котом смотряшим на ходячий вискас

Зато по Германии - как по обезьяннику ходишь...
Уже в зеркало боюсь смотреть - вдруг и я из того же зверинца?

а где берут гленовые листочки???????????

jasmin ...гленовые... незнаю, а у девушки той просто тканевые были листочки по форме кленовых.

Наивный вопрос мужчинам: а что вы думаете, когда засматриваетесь на улиуе на девушек? Варианты ответов:

1. Эх, вздрючить бы! (пардон за грубое выражение, но думаю мужчины примерно так и думают)
  2. Как красиво!
  3. Другое.
    А еще вопрос - а что при этом думаете про жену свою? Т.е я к тому ,стоит ли реновать или нет женщинам:)

Лия
а что вы думаете

сначала 2
потом 1
:D

+1 мне тож интересно

спокойно мужики нам бы только продержатся до снега..там легче будет

Мужчины перестают думать в таких ситуациях!))))

Лия

сначала 1 потом еще раз 1 потом 1 в другой позе..

Elpis
Сегодня увидела деушку, у которой были видны даже ноги выше чулок... Может я чего не поняла... но эт точно были не гольфы!

Это были просто длинные ноги :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы