Тема закрыта

Причина: 0

самокат, который на поверку оказался самым прочным, надёжным, удобным и пр.?

У нас складной трехколёсный самокат, конструкцию считаю очень удачной, прочность-надёжность тоже выбирали, но всё же не вполне устраивает (периодически приходится подбирать детали и прикручивать их обратно). От ляльского пластмассового варианта я отвернулась сразу, было заметно, что он дня на 2, не больше, а стоил чуть всего дешевле. Похвастайтесь своими, тем более за лето все уже их опробовали :)

мы купили в спуермаркете китайский за 400р. два лета его мучали всей семьей, все в троем. потом лопнуло заднее колесо, а потом ребенок его просто потерял на улке.
я считаю, что свои 400р он всяко отработал.
прочность-надедность я считаю совершенно ненужны такой расходной вещи.

Lapka Narcissus poeticus два лета его мучали всей семьей

Наш выдерживает всего 60 кг, т.е., или меня, или Ингу, вместе никак :) Хотя идея такая витает в воздухе.

Lapka Narcissus poeticus прочность-надедность я считаю совершенно ненужны такой расходной вещи.

Ну как не нужны :) Он должен не разваливаться в процессе эксплуатации (а дети очень по-разному эксплуатируют, иногда дух захватывает), хотя бы основные узлы должны быть надёжными, и он должен выдержать хотя бы одно лето. Когда с него так ненавязчиво отлетает штука, скрепляющая два главных узла... Я бы купила обычный советский, наверное, он самый надёжный, но его ещё найти надо.

эх... давно это было... ещё в советское время... был у моего братика самокат... хороший, надёжный, железный, так и то пацан лет в шесть умудрился его сломать... :-) до сих пор смеюсь и вспоминаю в разговоре тот случай когда у него сварной самокат в руках развалился... :-)

jersan умудрился его сломать

Мне интересно, из того, что есть сейчас в нашем городе, кто что похвалит :) Помню в прошлом году мальчик на базе отдыха на самокате очень здорово катался, вот там точно был надёжный самокат. Что только с ним ни делали, он так и не сломался :)

Grizabella
Он должен не разваливаться в процессе эксплуатации

ну вот наш копеечный два лета не равалился. на самом деле чем мудренее, тем хуже. а просто два колеса и палка - лучше всего.
ну я и всегла все по такому принципу выбираю.

Lapka Narcissus poeticus

абсолютно согласен

jersan абсолютно согласен

Мне нравится, что наш складной, транспортировать его куда-то всё-таки так удобнее. Те, которые попроще, почему-то кажутся значительно тяжелее, а сейчас это имеет значение. Но буду иметь в виду :)

У нас железный самокат, называется вроде Скутер. Классный!!!! Выдерживает всех и вся, ни от каких воздействий не ломается. Сколько стоит не помню - покупали его еще моему племяннику 6 лет назад... так что прошел он у нас уже огонь и воду - а ему хоть бы хны

У нас тоже складной. Покупали в ашане всего за 250 р. Чтобы научиться кататься. Лето прошло, самокат жив, чему я очень удивлена

Супермама Скутер

У нас их снегокат, если это то, что я думаю :)

Морозко Покупали в ашане всего за 250 р.

Не видела :( А они там где? Вот великов было много.

Grizabella
А они там где? Вот великов было много.

Недалеко от великов,на соседних стеллажах.Вчера купили там за 350 рублей.

*Artis* Вчера купили там за 350 рублей.

За столько я ещё один куплю, для деревни :)

Нашему уже лет 5-6, касаемся все. Название не помню, но он дорогой, тогда 1200 стоил. Всё регулируется, складывается.

Lusha но он дорогой, тогда 1200 стоил.

Я теоретически мечтаю о взрослом из спортмагазина, который выдержит нас обеих :) Но даже не знаю, надолго ли такая фишка, в следующем году, может быть, неактуальна будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы