Тема закрыта

Причина: 0

Кто со Старой Сортировки

Давайте знакомиться, Кто здесь живет, кому сколько лет ,сколько детишек и какого возраста?
Меня зовут Татьяной, у меня дочка Даша, 4,5 месяца. Недавно переехали сюда и молодых мамочек никого не знаю. Может с кем подружимся.

Мы со старой Сортировки. Меня зовут Лена. А как Вас угораздило переехать на Сотрировку? Как то этот район не жалуют. Детки у меня постарше - 11 лет,9 лет, и 3.8 года

Мы живем в Астон-парке Кунарская 14. У нас новый отличный дом - во дворе поставили детскую площадку - только пришли - соседи все здороваются - малышей едва ли не больше чем взрослых. Нигде лучше чем на Старой сортировке мне не жилось. А жила я в центре, на ЖБИ, зАРЕЧНОМ И Ю-З.

ЭЛеЙН
А как Вас угораздило переехать на Сотрировку?

На ЖБИ мы жиди в однокомнатной, а тут трешка. Все таки с ребенком тяжело в маленькой квартире. Вот и переехали.

Poysh
Мы живем в Астон-парке Кунарская 14.

А мы на Расточной. Только я Сортровку жуть как не люблю, обстоятельсва так сложились ,что мы нова здесь живем. Родное siskooliмного больше. А вам сколько уже годиков или месяцев?*

нам 2,4 садик под окном, машина охраняется во дворе.. дом новый- кирпичный, чистота в подьезде и во дворе- на днях ТСЖ завезли речной песок в песочницу.. дело не в районе..

я тоже отсюда с Ватутина ( будете идти в поликлинику, заходите :) )
у меня доча 3,1 года и сынок 1,5 месяца
кстати и тут встряну, ни у кого баночек от детского питания не завалялось?

Золотуня

А мы живём на Червонной улице( это ост. Кишинёвская)... Конечно,в трёшке лучше,чем в однокомн. У нас тоже обстоятельства так сложились,что живём здесь. Зато здесь хороший воздух ! Отличная 7я муз школа( сама в ней когда то училась) и 4я художественная. И вообще много других прелестей :)

Poysh
дом новый- кирпичный, чистота в подьезде и во дворе- на днях ТСЖ завезли речной песок в песочницу.. дело не в районе

угу...... я пока не буду вас на землю возвращать. дома на самом деле хорошие))))

Золотуня
Недавно переехали сюда и молодых мамочек никого не знаю. Может с кем подружимся.

где живете? где гуляете?

BEV77
ни у кого баночек от детского питания не завалялось

пока нет.

ЭЛеЙН
Отличная 7я муз школа( сама в ней когда то училась)

а у кого?
я правда помладше но сначала у Красильниковой а потом у Ивановой училась

у Агре Софьи Соломоновны..... Она потом в Израиль уехала.... И Коасильникову и Иванову отлично помню

аха, Агре помню
а Май Сабина Энверовна как тока нас выпустила - в Германию уехала :(

Да... я её недавно на "одноклассниках" встретила..... Она у нас муз лит. вела... мне очень нравилось....

ЭЛеЙН
Она у нас муз лит. вела

у нас тоже, да еще в последние годы каки-то там олимпиады придумали по муз.литре и она нас "отобрала" и "натаскивала"
а вот младший хор вела, забыла как фамилия не знаешь куда делась? чего-то я ее уж очень давно не видела

У нас хор вела Беляева. Вот это супер ! Спасибо ей огромное до земли- петь научила. До сих пор пою :rose: А младший кто вёл..... там ещё Принц и Турбинская,что ли были такие.......

нее... какая-то не очень тож русская фамилия была
Принц и Турбинскую вообще незнаю...
у нас старший хор вела нынешний директор - Бартновская

Принц вел у нас сводный хор. Бортновскую я уже не застала. я до 5 го класса училась в 7й. Потом родители переехали в Ю-З,и меня перевели в другую школу.

BEV77
у кого баночек от детского питания не завалялось

из под детских соков есть

ЭЛеЙН
Зато здесь хороший воздух

Я вообще-то и на ЖБИ на воздух не жаловалась, а вот наркоманов здесь половина жителей, и уж простите за расизм, но это уже давно вторая турция! все родители бояться отпускать детей гулять одних. А сколько случаев, когда группы подростков избивали людей...

ЭЛеЙН
И вообще много других прелестей

Это то точно так. В других райнонахкак нистранно всяких кружков и различных школ меньше

2008
где живете? где гуляете?

Когда в парке (Локомотив), когда у дома или иногда вдоль по Соликамской ходим

Poysh
Мы живем в Астон-парке Кунарская 14

:) И я там живу )

Золотуня

НАсчёт черного населения,конечно же, полностью согласна. Живём здесь чуть больше года,уже вроде примелькались,но сначала было невозможно .... НАсчёт воздуха на ЖБИ могу поспорить, свекровь у меня оттуда,приходилось и там пожить.... Вопрос к жительницам Кунарская 14- сколько ,если не секрет там стоила 3х,или 4х комн. кв-ра? Была мысль туда перебраться. можно в личку(плиз)

Золотуня
из под детских соков есть

спасиба, такие пока есть
из-под пюрешек надо

Poysh
Мы живем в Астон-парке Кунарская 14

Bинни™
И я там живу )

И мы вот тоже тут живем :P
А вы в каком корпусе, какие квартиры?
У нас мальчик месяц и неделя, только вот недавно гулять по сути начали, тоже особо никого не знаем, мож спишемся да будем гулять вместе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы