Тема закрыта

Причина: 0

Парк Победы на Уралмаше - как в него проехать на машине?

Хотелось бы проехать к беседкам на машине, в связи с этим интересно есть ли какая объездная дорога, чтоб туда попасть, минуя центр. въезд?
Если таковой дороги нет, то какова цена вопроса въезда через пост охраны - поделитесь опытом плз!
Завтра едем отмечать ДР там, очень нужна инфа!

Спасибки!

ЧароVница
Хотелось бы проехать к беседкам на машине

Маш, честно говоря, после 4 км до Пицунды парк - ерунда :)

Беседки платные, за беседку платите то и машину пропускают в парк.

Беседка стоит 500 руб за 5 часов. Насколько я знаю, въезд там один. Именно центральный.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 21:27

Маечка
Беседки платные, за беседку платите то и машину пропускают в парк.

Только заранее их надо заказывать. Так на ура мне каца свободной не будет.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 21:46

Девочки - беседки всегда есть свободные и Бесплатно!!!
Мы там бываем часто! Но без машины.
А тут вот хотим на машине, вот и интересно - значит, если на машине, то 500 руб - спасибо за ответы, буду знать, сколько брать с собой! :)

Татьяна Вакалюк
после 4 км до Пицунды парк - ерунда

Тань, дык пройти то парк нет проблем - 7 минут и на месте, только тащить сумки в руках, да с дитями наперевес ведь не очень хочется!

ЧароVница
тащить сумки в руках

какие сумки? у нас все в одной коробке. Ничего лишнего. Дитя сама все понесет, если захочет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы