Тема закрыта

Причина: 0

Муж странно себя ведет?

Мы вместе почти десять лет. Слова типа "я тебя люблю" слышу пару раз в месяц, но очень искренне. Комплименты максимум "ты сегодня хорошо выглядишь"-я уже привыкла, что он не умеет красиво говорить. Сейчас ходили в магазин выбрать ткань для штор в детскую. Ходим по магазину, выбираем, болтаем и вдруг он меня обнимает и говорит мне на ухо "если ты еще немного так поулыбаешься, то ты меня убъешь-у тебя очень красивая улыбка" и дальше ткани разглядывает. Я от шока чуть не забыла зачем в магазин пришла. Идем домой, говорит что такая погода напоминает ему сентябрь на юге. Отвечаю, что запаха моря не хватает. Спрашивает-хочешь на море? Говорю, что конечно хочу. На что он "всем на море съездить сейчас финансово напряжно-договорись с мамой чтоб детей к себе взяла и поезжай одна на поезде". Я в прострации. С чего бы это и к чему? День рождения у меня нескоро, и вообще ему такое поведение несвойственно... Что это было? Даже не знаю чего еще можно от него ожидать.

Муж переосмыслил всю совместную жизнь и решил побаловать вас :)

:D девочки, вам не угодить.
Начитался газет, посоветовали друзья, вот он и решил исправиться

может он провинился...........

relaks

+1 уверенна

relaks

у меня б закралась такая мысль
но может и зря..

выяснять бы точно не стала

Почему все сразу о плохом думают? :(

Видимо муж начитался Ю-мамы............
а вообще на самом деле не поймёшь, то плачемся, что всё плохо, то потом когда хорошо, начинаем в этом хорошем искать плохое...........может просто расслабиться?

Джанечка
Почему все сразу о плохом думают?

как Вы это поняли???

Julia84
а вообще на самом деле не поймёшь, то плачемся, что всё плохо, то потом когда хорошо, начинаем в этом хорошем искать плохое

меня бы смутила резкая перемена и я бы наверно прямо спросила: С чего бы это?%)

RыжаЯ
меня бы смутила резкая перемена и я бы наверно прямо спросила: С чего бы это?

какие же мы разные все))). Меня бы порадовала :)

Мантикора
какие же мы разные все)))

действительно))

Не, я не спрашиваю у него с чего бы это все вдруг. Может и правда исправляться решил, а я ему своими расспросами всю охоту отобью. Не провинился-абсолютно уверена. В том смысле, что уверена что никаких походов налево. Если только в чем-то другом...

Фея_с_топором
Если только в чем-то другом...

Да нее, сильно похоже, что кто-то его уму-разуму учил. У меня был друг раньше, я учила его понимать жену, а он меня - мужа))). Мож кто чего насоветовал, он и рад стараться :)

Фея_с_топором
Если только в чем-то другом...

Только зачем он вас одну на море отправляет. Хотя в любом случае хорошо съездить на море.....
Поанализируйте....что было вчера, позавчера, неделю назад.....понаблюдайте дальше.
Если даже он и решил измениться, то через некоторое время всё равно вернется в прежнее состояние.
Привычки менять не легко, их меняют только по крайней необходимости.

Эн
Только зачем он вас одну на море отправляет

+1 только если конечно вы не говорили ранее ему о своем желание поехать одной

Одна ехать не хотела-собиралась с детьми еще в начале лета, но планы изменились. Да и ни к чему мне одной ехать-я уже устала от одиночества, дети в лагере три недели-завтра приезжают, он на десять дней в Липецк улетал в командировку-я одна была. Правда поругались позавчера сильно, я даже вещи собрала и к родителям ушла. Но потом мы поговорили, помирились, вчера ездили для детей кровать новую покупали, все как обычно было.

Фея_с_топором
Правда поругались позавчера сильно, я даже вещи собрала и к родителям ушла.

Ну вот и причина....теперь втаньте на его место мысленно и подумайте....
У него была крайняя необходимость, а именно не хотел он вас терять.

Он Вас просто очень любит и хочет как женщину, я расплакалась от радости за вас, как это мило. держитесь вместе, счастья Вам.. :rose:

Фея_с_топором
поезжай одна на поезде

Вот она ключевая фраза. :P

вот ведь, а....
ну сидите дома и кормите его с утра до вечера свежими борщами и паровыми котлетами. или че там он у вас любит.

Фея_с_топором
На что он "всем на море съездить сейчас финансово напряжно-договорись с мамой чтоб детей к себе взяла и поезжай одна на поезде".

А почему детей маме? Сам то он один что ли будет жить?

Вы своего мужа знаете,конечно, лучше . НО прочитав ваш рассказ, у меня сложилось впечатление. что муж вас отправляет подальше. Зацхем -то ему это нужно.

Фея_с_топором
Не могу понять что с мужем происходит в последнее время. Отношения всегда были хорошими но недавно все сильно изменилось. Сегодня вот выходной-встал в 12, позавтракал и в компьютер сел играть. Терпела я это часа два, потом говоря мол иди с детками чем-нибудь займись. А он мне-не помыкай мной-захочу, сам пойду. Через полчаса ушел в детскую, заглядываю туда-он там валяется на кровати в телевизор пялится. После обеда дети уговаривали его пойти на улицу в футбол погонять-собрался только после ужина. Час назад вернулись-говорит, я есть хочу. Говоря-пойди бутерброд сделай себе. Отвечает-хочу не бутерброд, а нормальную еду. Я ему говорю, что мне надоедает готовить всю неделю по четыре раза в день и раз в неделю он и сам может себе приготовить. Спрашивает, что готовить-отвечаю пожарь картошки или сделай макароны с котлетами. Тут он опять взрывается-не приказывай мне и вообще будешь так со мной разговаривать я не буду домой приходить буду жить на работе! В итоге я сейчас жарю котлеты, а он мне из комнаты кричит-можешь не стараться я все равно есть не буду!.. И все на ровном месте. Это что вообще такое.

вам, автор, не угодишь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы