Тема закрыта

Причина: 0

магазины для кормящих женщин

где у нас такие есть?? и есть ли... %)

А что именно ищете???

Если вас интересует одежда для кормящих женщин - могу посоветовать магазин "Буду мамой" в Карнавале; в "Ди-Мама", ТЦ "БУМ"-видела кофточки хорошенькие с прорезями для комящих матерей.

В slingoboom.ru есть одежда для кормящих мам и белье.. Можно заказать несколько моделей и размеров, дома померить, выбрать и купить, то, что понравилось..

ХимичкА
А что именно ищете???

кофточки.

OKSANCHUK

спасибо большое!!!!!!!!!!!! щас поеду туда.

ХимичкА
В slingoboom.ru есть одежда для кормящих мам и белье.. Можно заказать несколько моделей и размеров, дома померить, выбрать и купить, то, что понравилось..

а то что не понравится или не подойдет куда деть??
%) оно по почте приходит или как?

Modena
а то что не понравится или не подойдет куда деть??

Это местный магазин который работает с доставкой по городу.. Курьер привозит товар..

чота отрекламировать захотелось)
На слингобуме такие зачотные кофточки с длинным рукавом, вроде "кимоно" называются.. Жалею прям что нету там еще парочки таких же, я б купила))))

сьездила в "Буду мамой" :( самый маленький размер мне большой нет 40 р-ра, просто не бывает (( придется в обычных магазах покупать одежду на пуговках,замочках, тянущуюся ит.д. :(

так купите на слингобуме. я пользовалась услугами сайта, всем довольна. сейчас вот над футболкой для кормления размышляю ))

Неждана
так купите на слингобуме.

там самый маленький размер 42 и то не все модели есть такого размера.я так поняла. 42 может и подойдет конечно))

Modena

закажите несколько размеров (указывается в примечании). Девочка привозит, при ней можно померять и то что подойдет купить. Я покупала так несколько раз, тоже кофточки для кормящих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы