Тема закрыта

Причина: 0

блин,ну что за сгущенка пошла....

варила ее три часа,открыла а она жидкая-жидкая.ни в первый раз такое это я так-пожаловаться

А сразу вареную сгущенку купить слабо? :P

Так она на растительном жиру наверное, посмотрите в составе? А такая сгущенка не превратиться в нужную :meet: к сожалению!

Snesha
А сразу вареную сгущенку купить слабо?

просто она давно стоит,вот и решила сворить

London
Так она на растительном жиру наверное, посмотрите в составе?

написанно без масло и т.п

производитель?
я предпочитаю сгущенку Любинского молочного комбината-ЛЮбимо-она точно на молоке.по цене-самая дорогая из тех,что продается в наших магазинах.
сейчас вот чай с ней пью :love:

Мilka
я предпочитаю сгущенку Любинского молочного комбината

Ах вот значит которая настоящая.....Сколько раз нарывалась, ужасть есть невозможно.
Спасибо!

Мilka
производитель?

а мы всегда шадринскую берем.но некогда небыло такого.вот в последние разы такая она

да я тоже спец по сгущенке была, но после родов что-то уже забыла какую брала((( смотрите на банке чтобы написано было: молоко сгущеное с сахаром - а не "сгущенка" вареную сразу не берите - это фигня, вкус абсолютно не тот, такое ощущение что во все краску сыпят просто.

Snesha
А сразу вареную сгущенку купить слабо

Она как правило растительная, а не молочная.

Мilka

Magma

спасибо девочки.буду знать.а то так растроилась.любитель я вареной сгущенки

МамаУли
смотрите на банке чтобы написано было: молоко сгущеное с сахаром -

вот на любинской как раз так и написано,а в составе только молоко нормализованное и сахар.

olchik23
а мы всегда шадринскую берем.но некогда небыло

может,партия бракованная?или срок годности посмотрите.

У вас Ялуторовского молкомбината продают? Ситниковскую? Она не растительная. Еще по цене это видно. Дороже.

Омская тоже хорошая.
А если купить с зеленой этикеткой - то и варить не надо - сразу густющая, как крем.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 17:10

Дождинка
Омская тоже хорошая.

это и есть Любинская ;)

По госту беру всегда, проколов пока не было.

А еще на растительной основе она прямо так на банке и пишется Сгущенка, а на молоке Сгущеное молоко, а расцветка баночек одинаковая

FixXxeR
"Молочной стране",

И "Густияр", проверено ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы