Тема закрыта

Причина: 0

А что вы сделали со своим свадебным платьем?

Ж.Юля
а как же приметы?

а где же разум?

Я тоже в пакетик и в шкаф, иногда смотрю, дочке показываю

Гелла

А что с ним не так?

Ж.Юля
А что с ним не так?

да вот в приметы грят поверил....

Ж.Юля
Вот пишут продать , отдать . выбросить, а как же приметы?

язычество?
ну и лежало оно у меня... в пакете ))) и что?
от судьбы свадебного платья что-ли зависит Ваша дальнейшая совместная жизнь с мужем? ))))))))))

Забава Путятишна

Да наверно нет ! Ну как-то взять и так просто отдать , выбросить , продать ...... не каждый день замуж выходишь. Мне кажется что свадебное платье это такая вещь памятная!

Ж.Юля
Мне кажется что свадебное платье это такая вещь памятная!

ну только если из-за этого и не более.
просто Вы сначала про приметы написали :)

Забава Путятишна

Ну и приметы тоже!

N@t@ly@
Сложила аккуратненько в пакетик и в шкаф убрала

тож,но не по причине-что никуда более не надеть(оно у меня вечернее и синее,оч.красивое-спецом так и брали чтоб не валялось и не продавать)просто размерчик уже не тот-фиг с ним не похудею-отдам доче...потом.

а у меня корсет и юбка золотого цвета, корсет носила на всякие мероприятия, а в юбку не влезаю (тоща уж очень была) может дочке когда подрастет чуть платье сошью :)

Забава Путятишна
язычество?

Ага,наши проотцы все идиотами были?!А мы такие пришли ни во что не верующие,ни чего не знающие,но зато вумные блин!))))

У меня было розовое красивенное. Перешили сестренке на выпускной - сделали покороче. Даже венок с цветочками пригодились.

Свое платье шила с учетом дальнейшей носки.Подрезала и в химчистке перекрасила,и носила как нарядное,ни кто и не понял,что это бывшее свадебное.

N@t@ly@

:dada:

повесила в шкап))) худею теперь)

Брючный костюм, белый...
Ношу... Особенно эффектно белые брюки смотрятся... :)

FunnyAnny
а у меня корсет и юбка золотого цвета, корсет носила на всякие мероприятия

У меня знакомая свадебное платье на заказ шила в виде юбки и корсета. Корсет цветастый пастельных тонов, юбка по колено пышная, снизу сиреневая сетка в тон к одному из цветов корсета, а сверху на сетке белый материал. Так она после свадьбы сообирается себе ещё разных юбок нашить и носить с корсетом.

У меня костюмец был, я его еще носила долго, особенно верх. Щас где-то на антресолях валяется. Юбку дочь как-то на НГ уже надевала, снежинку изображала.

Ж.Юля
Мне кажется что свадебное платье это такая вещь памятная!

из за таких памятных вещей в моей квартире уже три шкафа-купе

сама замуж выходила в костюме, потом сносила

а мамино платье долго лежало, я из него себе лет в 15 сшила летний сарафан и пиджачок:))
сносила благополучно

Бережно храню :) Платье красивенное, очень мною любимое, если до венчания похудею, то в церковь только в нем :)

N@t@ly@

ага

сложила в пакетик, положила в ящик
кот залез, пол-платья перегрыз, гад

убрано в пакете в шкафу. Выкинуть - рука никогда не поднимется, что-либо другое - пока не могу придумать %) Но в платье пока влезаю :)

Лежит, не знаю даже, чего-то ждет

Сегодня дочь в нём ушла на Хелоуин, типа "мертвая невеста".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы