Тема закрыта

Причина: 0

флуд опрос

БРИЗ
хоцца ещё маленько пожить для себя.......

+100000000000000000

FunnyAnny стиралка

Сломалась, сейчас не знаю, что делать :)
Ну, про людей не бум, про предметы :)

не могу без:
1) денег
2) компутера
3) воды

бесит:

1) бардак
2) временное отсутствие денег
3) город

vetusya
А вот совсем не факт! У моего ребенка зубы прорезались в 4 месяца,гордости моей небыло предела,но педиатр быстренько опустила меня на землю,ранние зубы-плохие зубы.Сладости есть стали очень поздно,а зубы все равно...

У дочки зубы прорезались тоже в 4 месяца, сейчас 6 лет, все на месте и ни одной дырочки, хотя в сладком не ограничиваем и чистит, если не забуду загнать в ванную. Так что тут скорее всего наследственность влияет...

Grizabella
компутера

зло, иначеб я наверное спала :)

Самое то лавное забыла-не могу
Без инета(месяц не было доступа-отдыхали-прям жуть...надо было на Каму в лодку брать и рыбачить с ноутом...гы) :)

@Helena

• сотовый телефон
  • деньги
  • бытовая техника вообще

бесит

• муж с его любовницей
  • никак не приходящее приглашение на учёбу
  • несделанный в доме быт и мешание мужа его сделать

БРИЗ
Без инета

зло, еще злее, чем комп сам по себе, а иначе б ....у скока всего можна переделать!!!!!!!! у нас с мужем драка за комп и инет...

FunnyAnny зло, иначеб я наверное спала

Зло-то зло, но как без него прожить :D я на нём ещё и работаю.

FunnyAnny
у нас с мужем драка за комп и инет...

а у нас два компа (ещё ноут-не в счёт) и два разных провайдера(на всякий...вдруг один слетит) и оба безлимит. Правда ща он на моём играет. А на счёт зла(бесполезная трата времени)считаю только ю-мамку....а так -то я в инете стараюсь по делу( а дел много)

БРИЗ
считаю только ю-мамку

как семечки...и не оторваться-всё равно сижу :D

Mil@Лена
сейчас 6 лет,

У нас молочные то же были ничего.Но...со временем... зубы слабоватые.Кальций давайте для профилактики.

БРИЗ
и не оторваться-всё равно сижу

я че то подсела тож, раньшне к форумам ровно дышала :)

БРИЗ
а у нас два компа

круто

БРИЗ
два разных провайдера

садись, пять
нам тож сейчас нужно.... но раньше, до декрета, я на работе до такой степени им наедалась(до рези в глазах), что дома мне он был даром не нужен...

Лола ♀
бесит

• муж с его любовницей

:pozdr:

FunnyAnny
я на работе до такой степени им наедалась(до рези в глазах), что дома мне он был даром не нужен...

у меня(дело то в том)-глаза от компа вообще не болят...сколько не сижу...а два-мне тож по работе нужен -вот и взяла второй,чтоб не лезли

БРИЗ
.надо было на Каму в лодку брать и рыбачить с ноутом...гы) :)

Молодцы!Рыбачить ездили!

vetusya
бесит

• муж с его любовницей

гад

vetusya
Молодцы!Рыбачить ездили!

да...фотоотчёт обещанный никак не собирусь выложить(муж на моём компе играет)-читала прикол на рыбале у нас был? В юморе...
ссори за офф.

БРИЗ
читала прикол на рыбале у нас был? В юморе...
ссори за офф.

То ж офф.Нее не читала!Зайду почитаю,дай название темы.

БРИЗ
а у нас два компа (ещё ноут-не в счёт) и два разных провайдера

Ежели ты такая компьютизированная, то должна знать, что говорить надо - Laptop. Fershtejn?

Лукерья Симакова
то должна знать

хто сказал что должна? Очередное желание подастовать?Опоздали-спать уже ухожу...

Лукерья Симакова
говорить надо -

Кому надо? Я за компом делом занимаюсь а не учу что и как и когда и кому надо говорить...а с англ. у меня плохо пока- я другой язык учила :)

БРИЗ
я другой язык учила

Точно- не русский.

БРИЗ
тут

Прочитала,ржака,жизнь хлеще любого анекдота.))))))))))))

Лукерья Симакова
Точно- не русский.

ога,-я жила не здесь
мне вообще не важно кто и как общается-никогда для меня не было обязательным то,на что мне фиолетово-я получаю,то чего хочу,меня устраивает результат и по барабану как это достигнуто. :P

Ой а я не могу сейчас без :
1)тампонов
2)пиносола
3)парацитомола
а бесит:
1) погода
2)бессоница
3)что нет жидкости для снятия лака!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы