Тема закрыта

Причина: 0

что делать если бессонница

А я кормящая мать и ничего не могу из лекарств попить, а спать хочу, но не могу, днем 1 ч посплю и хожу как вареный гриб...

ванну с травками не пробовали?

Считать до трех. Если не поможет, до полчетвертого:)

а у меня сын бессонницу мне устроил...скорую вызывала ему...все обошлось

UNNIMA
ванну с травками не пробовали

какими?

UNNIMA
Или начать читать учебник по экономике

читали уже

тубероза
Считать до трех. Если не поможет, до полчетвертого

как ВЫ угадали? не дольше как вчера :D :D :D

Есть одно верное лекарство: муж, он может заставить уснуть, вернее утомить (в хорошем смысле) так что спать захочется потом...

Olga-dk
муж

блин, с этим проблемка... он засыпает, а я нет я оч даже за, но после родов у меня что-то как то не так...

UNNIMA
Или начать читать учебник по экономике - уснете и не заметите.

:D класс

я когда сыну читаю книжки он тоже почти засыпает...но я быстрее

FunnyAnny
что делать если бессонница

приходи к нам тетя Анна- с нашей деткой поиграть.... :D %)
Не деть- ураган...как привезли его из деревни-отбою нет- то визжит,носится,то дерётся,то млин гадость какую -нибудь делает...ваще еле до вечера доживаю- ща вот тож как гриб...но от того что спать хочу ...
Он там всем трём котам хвосты выкручивал и головы пытался оторвать и собаку тож говорят мучал...они ща вздохнули наверное- а мы вот ...от бессонницы точно не мучаемся.
А по сути читала-что не надо бороться с бессонницей -не спится вставайте и чем-нибудь займитесь. Ещё перед сном-стакан тёплого молока(если можно).

я в игноре что-ли???

БРИЗ
не спится вставайте и чем-нибудь займитесь

не хочу цельный день что-то делаю....

Максима
я в игноре что-ли???

что ВЫ, над детьми не шутят, это серьезно

FunnyAnny
цельный день что-то делаю....

а почитать(кста...я ваще в последнее время не могу больше 2- стр. прочитать-как снотворное действует-книга)

FunnyAnny
что ВЫ, над детьми не шутят, это серьезно

это я что-ли? :D

Максима
это я что-ли

нет, это я про себя, и поетому обошла сообщение стороной

БРИЗ
а почитать

мысль, но не экономику, а что не знаю, я уж думала, нужно читать правила ПДД (должна на права сдавать) НО ОПЯТЬ не могу себя заставить, вот и мучаю людей в чате глупыми вопросами :D :D :D

FunnyAnny
нужно читать правила ПДД

я тож всё откладываю....почитайте лёгкое что-нибудь типа романов...

не люблю про любовь, сопли в сиропе, а бульварные детективы тож не идут, нужно что-то типа кода Да Винчи... чтоб мозги на бекрень!

FunnyAnny
нет, это я про себя, и поетому обошла сообщение стороной

короче все ок, ща думаю что ждет меня завтра...куча врачей

FunnyAnny
чтоб мозги на бекрень!

тады ваще не уснуть...даж и не знаю,что посоветовать-гуляйте перед сном... с мужем.

БРИЗ
гуляйте перед сном

гуляю, детку выгуливаю
я читала, что бывает люди не спят от....усталости...??? врут??? мне не легко сиденье дома дается, я раньше дома ооочень редко бывала, а тут - деть уборка, готовка и еще что нить, как лягу в постель так вечно какие - нибуть глупые вопросы в голову лезут и думаю я думаю, аж самой противно как бабка старая....

FunnyAnny
от....усталости...??? врут???

доля правды всё же есть а на уборку иногда можно забить-малышу важнее здоровая довольная мама....а не крутая стерильность и

FunnyAnny
вареный гриб...

попробуйте давать себе больше отдохнуть-переложите часть обязанностей на родных( я например почти ничего не глажу-не успеваю...помогает муж и дочь...)

У меня по поводу бессонницы одно средство - хочешь уснуть - почитай чёнить. Даже днём усну от этого как сурок, но только не что-то будоражещее кровь, чтоб сердце лупило, а так.. чёнить спокойненькое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы