Тема закрыта

Причина: 0

Почему голливудские дивы рожают двойняшек?

Может плохо искала в инете, не нашла ответ на свой вопрос. Как голливудским звёздам ( Джулия Робертс, Дженифер Лопес, Анжелина Джоли и пр.) удаётся рожать двойняшек? Это счастливое совпадение или... Подозреваю, что это ЭКО, но они об этом не говорят. А вы что об этом думаете?

ЭКО
они сами про это говорят

Леди Ми
ЭКО А обычным путём не получалось или это "заказ" на двойню? Анжелина с Питом первенца вроде нормально зачали...

Леди Ми
ЭКО
они сами про это говорят

однозначно

Джоли сама призналась, что хотели двойняшек, потому и ЭКО

Леди Ми
ЭКО

народ обьясните что это такое, и сколько это стоит и где делают, я вообще ничего про это не знаю

ПумаLux
А обычным путём не получалось или это "заказ" на двойню? Анжелина с Питом первенца вроде нормально зачали...

просто они хотят много детей...лучше оптом рожать и не терять время на то, что если не сразу получится естественным путем)))

ПумаLux
А вы что об этом думаете?

А какая разница? ЭКО, не ЭКО? Или там дети другие

эко
но мне пофигу ваще, каким способом получились детки

**Valkiria**
народ обьясните что это такое, и сколько это стоит и где делают, я вообще ничего про это не знаю

лучше и не знать :dada:

кто то там
лучше и не знать

а вот хочу

ЭКО, ведь им всем еще и лет-то сколько!Не могут сами родить

Это когда уже оплодотварённую яйцеклетку в матку помещают.

Sumasbrodka
Или там дети другие

дети нормальные! родительские клетки использовали, вынашивала мама, какие могут быть еще дети? Дети как дети! Очень многие люди после процедуры ЭКО болезненно реагируют на подобные высказывания. Стала свидетелем как один папочка привел свою долгожданную кровиночку на прием к педиатру. Там дама в годах в очках в роговой оправе позволила себе фразу типа: кто ж вас знает, почему не помогает лек-во, оно ж для нормальных детей, а для таких как у вас ничего нет. Папа снял с нее очки и растоптал на полу со словами Грош цена твоему профессионализму! Прибежала заведующая,но это уже другая история...
Запомните: ДЕТИ как ДЕТИ! Помните в "Секс в больш. городе" Шарлотта говорила: мы не бесплодны, у нас проблема с зачатием. Вот и все!

ПумаLux
А обычным путём не получалось или это "заказ" на двойню? Анжелина с Питом первенца вроде нормально зачали...

До двойни писали что у нее был выкидыш.

Юлёна
До двойни писали что у нее был выкидыш.

после таких киносъемок, не удивлюсь

сегодня я такая
после таких киносъемок, не удивлюсь

у нее еще, похоже, анорексия была... судя по фоткам...

Юлёна
у нее еще, похоже, анорексия была... судя по фоткам...

тогда все понятно. Дочь родила в 2006, и в теч. двух лет съемки + анерексия %) как она ЭКО пережила?

болтушка
как она ЭКО пережила?

подлечили видать...

видать... Где-то в инете читала, что это удовольствие им не то в 12 тыс. долл. обошлось, не то больше. Еще подумала тогда, ни фига се ЭКО стОит)

болтушка
Где-то в инете читала, что это удовольствие им не то в 12 тыс. долл. обошлось, не то больше. Еще подумала тогда, ни фига се ЭКО стОит)

ну, для звезд свои расценки. тем более ей наверняка все делали в королевских условиях, поди ка клинику всю арендовали, чтоб никто не побеспокоил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы