Тема закрыта

Причина: 0

про щенят

такая ситуация. в соседнем подьезде живет девочка 8 ми лет, она откуда то притащила 2х щенят, пожалели сначала. приютили около подьезда, а вот теперь избавиться от них не можем никак, щенки то растут и сразу видно, что не маленькими будут. примерно по колено. такие лапочки игривые. вот сейчас что с ними делать??? куда девать народ подскажите. всем знакомым предлогаем, так никому и не нужны

я щас узнаю у приятеля своего, надо ему или нет

Znayka
я щас узнаю у приятеля своего, надо ему или нет

лапочки они такие прям жалко. может кому нужно например хотябы в деревню. усыплять то жалко.

объявление в газету подайте. любых дворняг разбирают. у нас под гарожём ощенилась сука. так я объявление подала. и всех разобрали. А вообще чем они вам мешают. Этож хорошо бомжей прогонять будут. и наркоманов всяких.

M@R@Y
бомжей прогонять будут. и наркоманов всяких.

живут они под крыльцом ув соседнем подьезде. и вы не представляете что там твориться. да и жалко их. с хозяевыми то лучше. а что косается бомжей так их у нас нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы