Тема закрыта

Причина: 0

Подарок ребёнку на день рождение.

Посоветуйте,что можно подарить на 4 года сыночку.Чтоб и развлекательное было и развивающее.Кто что дарил, и долго играет ребёнок или нет.

у моего 4-летки щас конструкторы рулят. типа лего.

Большие машинки (модели) с открывающимися дверями, багажником, капотом

Детский компутер - развивалку...

А детский ему нужен,если настоящий есть?Машина у нас большая есть,на неё садиться можно.Хоккей есть настольный,но он в него не очень играет.Там с 7 лет написано.Папа на Новый год подарил автотрассу.Хочется,что-нибудь интересное подарить, и не очень дорогое.

спортивный комплекс.

велик
мячик прыгательный двурогий

Ну прелесть деткого только в том, что это ноутбук ...Тащи куда хочешь, можно в поликлинике время коротать или у бабушек в огороде... А так то конечно- просто " тетрис навороченный" - надо смотреть какие внутри у него игрушки, я пока мимо хожу, у нас кукольный период... :)

А можно взять ребетенка и пойти в парк и катать его на всех атракционах, на которых захочет

а потом в кафешке заказать всякой всячины вкусной

А я своему CD плеер дарила в этом возрасте.
Между прочим ему понравился подарок.

велик, самое то :)

И велик есть,и мяч больше его.Может аквариум подарить?Интересно ему в этом возрасте он будет?

мы своему 3-х летке завтра будем дарить самолет леговский, у нас уже есть набор с вертолетом, мотоциклом, лодкой и полицескими, вот еще и самолет будет :)

Да,Леговский набор - самое то!Большинство детей обожает просто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы