Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Одинаковые цифры на часах

Началось примерно месяц назад , вначале постоянно комбинация была 14-14 , 16-16 с каждым днем все больше и чаще ,уже чуть ли не все комбинации в день попадаются на глаза, специально не зацикливаюсь на часах , часто на время не смотрю , а вот так получается если посмотрю на часах 21-21 и.т.д. было у кого так же? может чего интересного разгадали в этих странностях?

Нужно загадать желание. Я обычно 11:11 вижу почему-то.

а у вас сбылось желание?

Я уже года два смотрю на 22:22.Думала,что у меня одной крыша едет))) Оказывается,нет))А правда интересно,что-то ведь это значит?

я часто так на часы умудряюсь посмотреть

Говорят, что это означает, что вы на правильном пути, в гармонии с собой

У меня всю жизнь взгляд нет нет да и падает на часы именно в эти моменты))) но за много лет надоело желания загадывать))) поэтому просто прикольно)

Аноним: Говорят, что это означает, что вы на правильном пути, в гармонии с собой

Вот бы правда так было...эх

Аноним: что вы на правильном пути, в гармонии с собой

больше на правду похоже , в моем случаи , примерно год назад в депрессии находилась , сейчас действительно лучше стало!

Фильм есть 2:22
Посмотрите

NATA66,
Всегда загадываю, еще и дочь на это подсадила) в этот момент нужно держаться за большой палец другой рукой)

Анониммм,
Блин , прочитала краткое содержание

Автор,
А желание то сбывается? вот что интересно))

NATA66: Нужно загадать желание. Я обычно 11:11 вижу почему-то.

тоже самое

Это у Кастанеды читала - но забыла, блин, мол, если вам постоянно попадаются одинаковые цифры на часах, то вы близки к иному миру или с духами начнете общаться, вроде того.

Лет 15 уже такое происходит, поначалу искала в этом смысл, желания загадывала, но потом забила.

Синоним ,
Нн совсем верно написала, нужно не загадывать, а спрашивать - Когда мое счастье? И отвечать - либо самой, либо отвечает кто рядом) Сбывается, сбывается)

Ториль-ор-Твайн: вы близки к иному миру или с духами начнете общаться

Автор: на 22:22

у меня также ))) часто это время))

Автор: спрашивать

попробую

Yaplakala: у меня также ))) часто это время))

даже ваше сообщение в 22-22 отправлено))

Отсюда: www.numeroscop.ru

00:00 – значение парных чисел на часах в данном случае следует понимать, как предостережение: день – не заладится, никаких серьезных достижений не будет.
01:01 – обещание удачного дня. Если есть новые планы, постарайтесь начать сегодня.
02:02 – возможны травмы и более серьезные проблемы со здоровьем. Берегите себя.
03:03 – то, что было начато – хорошо закончится. Но до этого – никаких новых инициатив.
04:04 – совпадение должно обозначать период повышенной уязвимости. Не предпринимайте рискованных действий.
05:05 – в данном случае значение повторения чисел касается личных отношений. Положительный знак. Оно и понятно, если Вы не спите в начале шестого утра.
06:06 – значение повторяющихся чисел обещает день тотального успеха. Перенесите на сегодня решение самых сложных проблем.
07:07 – значение одинаковых цифр указывает на то, что Вы привлечете к себе повышенное внимание окружающих. Возможно, Вам это не понравится.
08:08 – эти одинаковые цифры на часах имеют значение сигнала тревоги. Берегитесь неприятностей в течение дня.
09:09 – Вам повезло, если Вы – не в браке, и сегодня – пятница. Уик-энд будет наполнен любовью.
10:10 – самая многообещающая комбинация. Расслабьтесь! Все будет просто великолепно.
11:11 – эти двойные числа на часах имеют значение ключа к пещере Аладдина. Ждите прибыли.
12:12 – совпадение чисел на часах, значение которого сводится к обещанию небес позаботиться о Ваших земных потребностях. Вам может крупно повезти.
13:13 – не смущайтесь, 13 не обязательно означает неудачу. Только не давайте сбить себя с толку.
14:14 – интересная комбинация, означающая, что Вы по-новому посмотрите на человека, который все время был перед глазами.
15:15 – не самая удачная комбинация. Смените темп – возможно столкновение с препятствием.
16:16 – увидев эту комбинацию, вспомните, что Вы обещали своим близким на сегодня. И обязательно выполните свои обещания.
17:17 – сигнал к тому, что риск в финансовых вопросах будет оправданным. Но – «все хорошо в меру».
18:18 – если в этот момент Вам нужны деньги – одолжите их. Скорее всего, Вам не откажут.
19:19 – данная комбинация должна восприниматься, как сигнал наземного диспетчера пилоту-лихачу. Что бы Вы ни делали – немедленно остановитесь. Вы – в одном шаге от катастрофы.
20:20 – более чем вероятны осложнения в личных отношениях. Держите себя в руках, не теряйте самоконтроля.
21:21 – повторный «блек джек» – это сигнал остановится. Конечно, все зависит от вас, но лучше последовать указанию.
22:22 – данное значение двойных цифр на часах призывает Вас к крайней осмотрительности. День еще не кончился. Будьте начеку.
23:23 – еще 37 минут, и день – закончится. Каким бы он ни был – завтрашний будет лучше.

Загадываю желание) обычно не какое-то конкретно, а глобальное - типа здоровья близким, чтобы все было хорошо и т д.

У меня раньше так было, утром всегда просыпалась в 06.06, будильник стоял на 7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы