Тема закрыта

Причина: 0

небычные комплименты! кому какие делали?)))

мне вот мой любимый вчера сказанул: у тебя такой аппетитный язык))) когда я губы облизнула)) мне тут же подумалось создать тему, пр комплименты, которые ваам делали... каких никто до этого не делал)) самые необычные))) делимся?)))

может я чего не понимаю, но пошловатенько как то звучит...хотя смотря в какой ситуации ;)

ну меня как-то сравнивали с сиренами, ну те, что корабли заманивали. точнее не меня, а мои голос

хочу все знать

да нет)) он увидел и говорит: такой аппетитный, что поцеловать захотелось))) это мой любимый, а не лвый дядька

Это не мне, а при мне сотруднице сделали такой комплимент:
-Танечка, ты сегодня прекрасно выглядишь!
она кокетливо:
-Я всегда так выгляжу.
на что он, выходя из офиса:
-Не сказал бы.

Murell
-Не сказал бы.

:D

Murell
-Не сказал бы.

супер комплимент! :D

мне как-то косноязычный воздыхатель пытался сделать комплимент, но мне понравилось (несмотря на то что косноязычный): - В тебе не то что изюминка есть, а целый фунт изюма!
а ещё вспомнила, знакомый давно сказал именно в форме комплимента: -Ты такая....непокорная!!!

Murell
Это не мне, а при мне сотруднице сделали такой комплимент:
-Танечка, ты сегодня прекрасно выглядишь!
она кокетливо:
-Я всегда так выгляжу.
на что он, выходя из офиса:
-Не сказал бы.

логичо!
вот я когда услышала "о, сегодня на человека похожа!" поняла, что это от души :)

%) мужик какой-то (лет 15 мне было)- " Если б у меня были такие ноги- я б на руках ходил"- я тады ваще не поняла к чему это....но ноги у меня и тогда были красивые

Мне подвыпивший коллега на 8-Марта сказал: "Ты самая КРАСНАЯ" (самое смешное, что у меня была красная блузка!)

еще один друг запомнился..
подошел он к паре ведущих вечера (малчику и девочке) и сказал мальчику: отлично смотритесь, особенно - НЕ ТЫ

Тут на одноклассниках игра ходила.. что-то типа "опиши меня одним словом" , повесь это слово на моем форуме, а это письмо отправь своим друзьям и ты увидишь, сколько интересного люди скажут о тебе.

Дак один мой БМЧ написал "одним словом - мечта".. мне польстило )))))

ага, мне сегодня, дяденька почти 40 лет:
"Какой у тебя сегодня костюм красивый!
Я когда маленький был (!) на самолетах летал, там у стюардесс такая-же форма была :D , только у них шапочки такие были, синенькие "

Пошла искать синюю шапочку

Купила себе новые джинсы, к мужу повернулась попой, говорю-не сильно толстая? Он отвечает -"да ничего такой ...телевизор! ("цокнул" по-кавказски)...не оторваться!!!"

БРИЗ
" Если б у меня были такие ноги- я б на руках ходил"-

да....что имел в виду? :D

Jenifer
у тебя такой аппетитный язык)))

сразу представился говяжий язык в заливке, с морковочкой, с укропчиком :D (не в обиду)

а мне пришлось услышать "эти бы ножки, да мне на плечо", подруга съязвила "этим бы языком да мне по ...."

а мне понравилась фраза "я даже завидую твоему мужу!"

меня один раз с ДР поздравили: Желаю полюбить себя настолько, чтобы начала заниматься собой ДР был через 3 мес после родов

подруге МЧ вместо подарка дарит денюжку: "купи себе что-нибудь из одежды" , она оскорбилась....
я обычно следующие комплименты девушкам раздаю (тем,кто мне правда нравится) : эх, отчего ж я не лесбиянка? ;)
и сама себе (редко), смотрясь в зеркало: сама б себя поимела)
муж мне: у тебя такая попа - всем попам попа.... похожа на 2 яблочка.больших.мутировавших ))

только что: вКонтакте:
я: ну-когда же ты мне напишешь? (должен написать что-то типа из прошлого - какие мысли я ему навевала,какие у нас были перепетии и др..)
он: ну охото написать хорошее чтонибудь а не от болды.вот только с тобой не знаю получиться это
1: это комплимент или как?
он: это факт.просто некоторые пишут такую чушь.
он: а с тобой я мало помню ньюансы

Кавказец:
-Дэвушка, какой у тебя красивый глаз!
Девушка: :D Вообще то у меня их два!!!

В юности мне один "кавалер" стихи писал, так называл меня там "Жемчужина в дерьме" :D И я не знала, как реагировать - жемчужина мне льстила, а слово дерьмо по молодости и неиспорченности шокировало. Позже один тоже в стихах писал, впечатлясь на мою фотографию что-то типа "Лелеять твои лодыжки на плечах". А сейчас мой друг говорит просто: "Посмотри на себя в зеркало, и поймёшь, почему ты мне нравишься". И ещё: "Я завидую твоему мужу."

комплимент для женщины - "лебединая талия!"
:D :P

я помню классе в 7 - один одноклассник спросил

• Ты какой пастой зубы чистишь?
    я как то смутилась (что к чему?)
    спрашиваю его - А тебе зачем это знать?
    он: - просто у тебе не воняет противно изорта как у остальных....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы