Тема закрыта

Причина: 0

Кто покупал не так давно кухню, загляните плиз!

Поделитесь инфой где лучше приобрести кухню, какие производители кухонь самые качественные, если вам нравится ваша кухня и вы уже довольны ей долгое время, не пожалейте выложить ее фотку :) ;) Ну и хотелось бы знать сможем ли мы управиться в сумму 100 т.р. желательно меньше, посудомойки покупать мы не будем и плита у нас есть, интересует только сама кухня. Так же интересно что лучше покупать на кухню уголок или стол и стулья? И где лучше покупать ;) Спасибо всем за инфу и фотки!

"Союз-Мебель", заказывали пару лет назад, не дорого, уложились в 100 000, со всей техникой и посудомойкой
Качество отличное (ттт) пока ничего не развалилось

Liiisa

это у нас в Екб или нет?

а я свою кухню ток жду... заказала 1 июля. уложилась в 80 (без техники) в Линде. Пока сказать довольна ли я ей не могу :) и фотками похвастаться тоже (а ведь так хотелось- бы :D :D :D

Лерик©
в сумму 100 т.р.

Покупали 3 года назад, уложились в 17 т.р., без техники :D

Liiisa
(ттт) пока ничего не развалилось

Лерик©
это у нас в Екб или нет?

да, да, в Екб ) на Крестинского они есть, "А2" мебельный салон, в Эме есть и где то еще))

главное, они сроки доставки соблюдают) (или это мне просто так повезло ;) )

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот моя темка может поможет. Мы остановились на БИСе, без встройки 80 тыров.Фото нет, но 10 шкафиков всего, т.е по низу почти 6 метров, верха правда меньше)))

Вот наша, без встройки 88 т., можно дешевле, если будет другая фурнитура

VElena

мне очень понравилась, нам как раз угловую надо, где вы ее покупали?

Название конторы не знаю, делают в первоуральске, поэтому не так дорого, но качество хорошее, если есть желание, могу дать телефон

у нас на 33 200 без встроенной техники и вытяжки

Лерик©

Стадис рклит)
в мамашу кураж - не стоит - они нас по срокам на 2 месяца кинули
а так - цена зависит отразмера и материалов

Стадис - зачод! Только вот тематика до 100т.р - от силы полтора погона...
на тему сопутствующей обстановки особо не запаривалась и прикупилась на оборонснабсбыте. то же, что и везде, но дешевли - факт

Мы в "Лорене" на белореченской в апреле заказывали - за 108 тыс., без встройки, но кухня длинная 3,6 м. и угловая, поэтому дорого.

Злобная Барби
сопутствующей обстановки особо не запаривалась и прикупилась на оборонснабсбыте.

можно с вопросом. может кто подскажет где в районе ботаники -уктуса можно купить коврики-сушилки-держалки, ложечники и тп. Котроче начинку в ящики подешевле? Автор извините

Варварка
уложились в 17 т.р., без техники

мы в 19 :)
там ещё слева мойка и сушилкаСообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 19:25

kovalek

у вас окно расширено? в угловой тумбе удобно?

Окно стандартное, т.к. дом новый и ничего нельзя менять - условия договора продажи квартиры.
В нижнем угловом шкафу находится вся развилка к посудомойке и раковине, стоит ящик под овощи высотой см 30, можно поместить 2 др. на др., стоит мусорное ведро и куча средств для мойки всего-всего.
Верхний шкаф не угловой, один стандартный - сушка, второй шириной всего 30 см, но глубокий - у меня там лежат пакеты для покупок и подарочные всякие, плюс крупы и проч. подобное, что надо очень редко.

Я полностью довольна - проект делала сама

kovalek
Я полностью довольна - проект делала сама

мне почти такой же нарисовали, тока ящики внизу посередине немного другого размера. вот думаю, делать ли в углу шкаф, т.к. выгоды от него мало, а покупку он утяжелит значительно.

угловая кухня, заказывали в КОРе.

ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы