Тема закрыта

Причина: 0

Как отдать ребенка в рекламу?

Смотрю на своих детей и умиляюсь: таких славных только в рекламе и снимать! Все мамы, наверное, так думают. Но у одних дети и правда в рекламу попадают, а у других нет.
Как в нее попадают-то дети?

база данный в киностудиях. и случай, знакомства еще никто не отменял.

у подруги знакомые снимались в рекламе сока. они занимались в театральной студии, там их и позвали сниматься)

Как-то на ю-маме предлагали съёмку для передачи, кто-то даже снялся :) Хотя маленьких сложновато снимать, они пока к этому не стремятся :)

наша попала. по блату (работаю в сфере сопряженной со всеми подобными делами). надеюсь что надолго.
Совет - внимательно читайте контракт, очень тщательно проверяйте и перепроверяйте с юристами и кроме того, наверное есть смысл довериться надежному агентству, чтоб продвигали детей. самой это делать очень хлопотно.

:D :D :D

у меня старший блистал, больше не отдам - ну его, зазнайку

мелкую вроде тоже тут собирались пристроить, но вовремя передумали:)

Инозямка
знакомства еще никто не отменял.

угу, мы так и снялись, правда всего лишь в журнале

Сорока-белобока
угу, мы так и снялись, правда всего лишь в журнале

мы в телике.
мы круче! :D

Инозямка мы в телике.

И мы :) Но не сказать, чтобы были в неземном восторге и всё время рвались к игрушкам :)

Grizabella
Но не сказать, чтобы были в неземном восторге и всё время рвались к игрушкам :)

так это все для самопиара, а не для детского счастья.. имхо канеш.

Инозямка
мы в телике.
мы круче!

зато мы вместе с известной ведущей :P

Инозямка так это все для самопиара, а не для детского счастья.. имхо канеш.

Я просто предупреждаю, что годовастик может быть не в восторге от маминой идеи :)

Старший в "Инструкции по применению" снялся - на форуме искали мальчика и наш подошел. Просится еще :). Но уж лучше в театральную студию отдам....

Делайте портфолио и в модельные агенства. Благо их в городе нынче много.

есть ли какая-то база для размещения портфолио??

и где сделать детское портфолио??
может кто знает??

моей дочери 5 месяцев.с какого возраста отдают ??

как всем охота в кинозвезды... а дитев потом в садике не будут обзывать ковбоями хаггис?
муторно ж для них - съемки, дубли...Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 16:51

Кривой путь хошь?
Фотаешь дитев (качественно и профессионально), выкладываешь на стоки - и ждешь результатов:) Так часто в печатной рекламе появляются - дешевле доллар за фоту заплатить, чем 800 рэ за фотосессию:)

а мой практически "лицо" детской стороны деятельности одной фирмы, но не за деньги, а по большой просьбе родной его бабушки, доблестно трудящейся в этой фирме :)

Tony-n
Фотаешь дитев (качественно и профессионально), выкладываешь на стоки - и ждешь результатов

расскажите, пожалуйста, что за стоки?

Моя шестилетка спит и видит где нибудь сняться :)
В основном речь про рекламу и сериалы.
В модельное агентство принципиально ее не хочу отдавать.
Да и некогда... :-)

AlenenKa
расскажите, пожалуйста, что за стоки?

Если вы не фотограф, то туда идти не стоит:) Это - сайты, где продаются изображения (фоты и картинки).

хочу дочку в рекламе снять. ей год и восемь. как это сделать? живём в барнауле. фото можно посмотреть на foto.mail.ru/mail/diana1515/_myphoto/47.html кто знает пишите на diana1515@mail.ru

Добрый день! подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться с фотографиями моей дочурки? ей 7 мес. Спс! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы