Тема закрыта

Причина: 0

где самые дешёвые сотовые ?

кто недавно покупал, в каких магазинах цены ниже и главное есть модели простые недорогие?

евросеть. и если оптовиков уговорите продать 1 сотик то вот тут www.nix.ru

ekt.shop.euroset.ru/ мы тут сыну купили... ночью заказали, утром привезли, по телефону консультируют...

никс - самое дешевое. Евросеть - не смешите мои штаны.

mtrix
Евросеть - не смешите мои штаны

в никс только по знакомству можно купить в розницу. а че евросеть то не нравится?

Посмотрите в этом инет-магазине www.topman.ru/ , покупала там фотик, цены были самые дешевые, вроде все нормально прошло.

я тоже ищу простой недорогой сотик... и евросеть че-то не хочу рассматривать в качестве магазина...
недавно с одним салоном у меня косяк вышел по поводу оплаты. а коллега грит, что у ее брата тоже траблы были с евросетью

ааааа, ниче себе. не, мы 3 телефона покупали - все нормально было.

Кенгуру
а че евросеть то не нравится?

да так...я без знакомства видел свою мечту в паре магазинов на полторы тысячи дешевле чем в евросети. А разница с никсом вообще поражает...или 6400 или 9500 - ощутимо?

я чет скоко хожу, если по магазинам просто а не по оптовым, то в еросети дешевле мне все кажется. незнаю

сейчас "сходила в "никс" у того телефона, что детю купили ,разница - меньше 100 руб с Евросетью ( в Евросети - дешевле), а в "Метро" даже дешевле на 400 рублей.... %)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2006 в 12:13

а пошлите меня тоже в этот никс? :)

www.nix.ru на сортировке вроде склад находится.

спасибо. :) прогулялась...
а где же я тогда видела моторолки по 950 рэ????? в каком-то магазине глазами...

в Метро есть телефоны?
может там глянуть

самые дешевые на sotomania.ru. Мой телефон там стоил на 1500тыс дешевле, чем в других магазинах, еще и домой совершенно бесплатно привезут. А в Евросети говорят серые телефоны продают. У меня скока знакомых там ни покупали, у всех очень быстро зависать начинали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы