Тема закрыта

Причина: 0

Подростки и детские площадки... прям в негодовании

Вчера ходили с ребенком по району и Максу что-то привлек дворик не далеко от дома и мы решили заглянуть в него. На первый взгляд все вроде так чинно, чисто, уютно, далеко от дороги и т.п. Стандартно - горка, лазилка, качельки, песочник, и необычная горка-лазилка в виде "Головы" из сказки Пушкина... Пока мы тут катались - качались, пришло подростков 6-8 лет 14-15 в основном девушки. Красивые, модные, с сумочками, в очках, на каблуках - все как полагается.... и началось такое.... мат с три этажа, мужики отдыхают. Достали фломастеры и давай разукрашивать надписями все что попадалось под руки. Сигареты - курят одну за другой, музыка сотовых телефонов + танцы стриптиз бара - не меньше.... Мы с ребенком поспешили уйти подальше. Пока ходили, цветочки дергали - решили пойти домой, возвращаться ч/з этот же двор. Никого вроде нет, Макс бегом побежал на "Голову", залетает туда, я естсна за ним - девочка + мальчик годов 14-15... Девушка топлесс - МЧ облизывает ее... Я просто в ступоре стояла несколько секунд... Ну я понимаю возраст такой, негде выплеснуть свое сексуальное влечение и т.п. - ну детская площадка, тем более днем для этого никак не подходит. Интересно - как бы прореагировали их родители - вот бы было весело посмотреть....

вы молодой никогда не были?

в 15 лет днем!!!!!! на детской площадке раздеваются только Б..., т.е. очень отвязные самочки....
вот ребенок удивился наверное....

Sanders

были, были, но такое вечерком, ближе к ночи и значительно позже 15 лет, без лишних свидетелей:)

я вот на днях вернулась из астрахани, так что меня там поразило, что на площадках, где мы гуляли с детьми, подростки не пили пиво, не рисовали маркером, а, например, крутились на турнике по очереди..подтягивались, играли в баскетбол на соседней площадке.. и уж точно все малышовые снаряды на площадке были во владении малышей.

все подростки были когда то маленькими детьми. Как родители воспитали, то и выросло. Родители бывают разные.

А что ж замечание не сделали?
Так-то кошмар, конечно, но вашему ребенышу пока все равно, это кошмар для взрослых.

Sanders

Все были молодыми, но такого себе не позволяли. Приличия все равно должны быть какие-то.

КЛотиЛьда
А что ж замечание не сделали?

Присоединяюсь))) Можно ведь сделать это без оскорблений и в такой форме, что подросткам станет неловко

сделаешь замечание - пошлют глубоко и надолго :(

shusha
играли в баскетбол на соседней площадке..

В округе как минимум площадок 10 для малышеей и нет для подростков, а ведь они выросли в этом районе, и гулять по-прежнему выходятСообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 10:35

FunnyAnny
пошлют глубоко и надолго

Кто, в конце концов, взрослый-то?!!! Тем более, если

Морозко
Можно ведь сделать это без оскорблений и в такой форме, что подросткам станет неловко

А самому себя посылать вместе с ребенком тем более обидно ;)

Ваш ребзь тоже скоро станет подростком, чоуш... и ему тоже надо будет где-то гулять и тусить. А если поведение напрягает-делать замечаения, в общей-то массе они всетаки вменяемые, а вот безнаказанность и пофигизм взрослых их расслабляет

СаЮля
ближе к ночи и значительно позже 15 лет

Это во сколько ? В 25?)

FunnyAnny
сделаешь замечание - пошлют глубоко и надолго

Неправда. Я, если целенаправленно шла гулять с ребенком на площадку, 15-летних попрошу подвинуться и материться шепотом. Уходить не буду.))))

Почти Эльф
В округе как минимум площадок 10 для малышеей и нет для подростков, а ведь они выросли в этом районе, и гулять по-прежнему выходят

Спокойно! Гулять никто не запрещал))) А вот материться, прилюдно сексом заниматься и пиво халкать на детских горках - это перебор

B@tlik
Все были молодыми, но такого себе не позволяли. Приличия все равно должны быть какие-то.

Да ну? Напрягите память - скорее страх то кто-то застукает, и тогда позор на всю жизнь

СаЮля
но такое вечерком

т.е. дело во времени суток и местоположении. Ну нет у реябт свободнгой квартиры. И вечером дома надо быть.

КЛотиЛьда А что ж замечание не сделали?

Я бы слов не нашла

КЛотиЛьда Так-то кошмар, конечно, но вашему ребенышу пока все равно, это кошмар для взрослых.

А вот Инга, думаю, их нашла бы :D

Морозко
А вот материться, прилюдно сексом заниматься и пиво халкать на детских горках - это перебор

+100
а насчет пошлют - не пошутила, наша бабушка, внсяма строгих правил, попросила однажды девочек лет 15 не материться в автобусе и ей было сказано - "старая кошелка не твоего ума дело!" мама весь вечер сокрушалась и обижалась...

KiraIra
Девушка топлесс - МЧ облизывает ее... Я просто в ступоре стояла несколько секунд... Ну я понимаю возраст такой, негде выплеснуть свое сексуальное влечение и т.п. - ну детская площадка, тем более днем для этого никак не подходит.

Да,"повезло" Вам. У нас во дворе такое только "под покровом ночи", так что сталкиваемся только с последствиями....чинарики, бутылки, стекла и т.д.Поэтому гуляем в парке, там этого меньше.

Я когда захожу на этот сайт, люблю читать комменты одной девушки, сейчас она супер-хорошая мама, очень начитанная да и просто интересная личность. А я с ней училась с началки до седьмого класса. Блин, что же она вытворяла, хуже любого пацана А однажды исполнила реальный стриптиз перед мальчиком из класса помладше, он был в ужасе, когда увидел её уже выросшии сиськи. Это меня тогда возмутило и до сих это одно из самых негативных моих воспоминаний о школе. Но факт остаётся фактом, выросла-перебесилась, как и все собственно. Можно сколько угодно ахать, говоря о нынешней молодёжи, но надо помнить, что сами не 25летними тётеньками родились.
З.Ы. подростков с детской площадки не оправдываю... И как говорится все совпадения с реальными персонажами случайны

А ведь подросткам и в самом деле гулять негде. У нас во дворе обалденную площадку строят. В каком-то конкурсе участвовать будет. Так все качели-лазилки детьми 8-14 лет оккупированы. Гонять начинаю только когда начинают вредительством заниматься. А так все мамы малышей относятся лояльно. Матерится и ...лядствовать не позволю. Меня все на площадке знают и поэтому не нарываются.

может я чего запамятовала, но вюнности мы менее раскрепощенными были..

ДоВесны
Можно сколько угодно ахать, говоря о нынешней молодёжи, но надо помнить, что сами не 25летними тётеньками родились.

+1.

я не сторонница мнения что меня в каких-то ситуациях надо уважать потому что я старше, но я порой встречаю настолько неадекватное поведениу учеников школы рядом с офисом, что мне просто интересно что бы подумали их родители..

Вот в данной истории бесит один факт

KiraIra
Достали фломастеры и давай разукрашивать надписями все что попадалось под руки.

Пусть курят, матерятся, или что они там еще делали, но зачем портить площадку, явно еще и чинариков накидали. УУУ как бесит молодежь со своим похабным отношением к детским площадкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы