Тема закрыта

Причина: 0

любопытство. или есть смысл писать знакомым?

зарегилась я вчера на сайте, и давай искать - аж 3 часа сидела, затянуло прям. Стока людей знакомых нашла, фотки просто смотрела. А седня смарю-и мой профайл тоже поглядели, эти же люди. Блин, неловко как то стало)
Там что вообще происходит? Люди просто находят интересующих и общаются? И вот так вот всё просто? Допустим, я с человеком не общалась, училась вместе, фотки увидела-ух, какая (какой) стала! Интересно даже стало, как живет, чем занимается.
А еще наткнулась на фоты типа первого мч, школьной любови так сказать, заглянула, а там оказывается всё отображается что я заходила) дак он тоже посмотрел седня мою страничку. На меня ничего не нахлынуло, не встревожило сердце))-интереса ради поглядела.
Вообщем много кого нашла. Взрослые все такие девочки стали.
А общение...что то я не горю желанием общаться...
Хоть и вспоминала изредка друзей детства. Стоит написать им?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 13:29

Айс_Cream
Стоит написать им?

Айс_Cream
что то я не горю желанием общаться...

я тоже посмотрела, наисали мне - я ответила и всё, тишина. Любопытство удовлетворено

поэтому мне "в контакте" больше нравится - там не видно, кто куда заходил :)))

Айс_Cream
Стоит написать им?

это Ваше личное желание))

Айс_Cream
я не горю желанием общаться...

Я вообще никому не пишу), так, на всякий зарегалась, вдруг меня кто-нибудь ищет....

Tony-n
поэтому мне "в контакте" больше нравится - там не видно, кто куда заходил ))

Tony-n
поэтому мне "в контакте" больше нравится - там не видно, кто куда заходил

за сто рублев в одноклассниках будет тоже самое счастье)))

Мантикора
за сто рублев в одноклассниках будет тоже самое счастье)))

поэтому пора там все стереть)

модераторы обещали удалять топы про одноклассников

Решение о посещении данных сайтов лежит совершенно на совести самих пользователей.
Расцениваю как очередую рекламу сайтов типа "однокласники".
Закрываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы