Тема закрыта

Причина: 0

А как вы праздновали первую годовщину свадьбы?

собстно сабж

помню что праздновали, а как не помню
Точно знаю что беременная была

На даче у родителей мужа, очень весело. Куча друзей, шашлыки, баня.

у нас в городе родителей нет, с друзьями сильно не разгуляешься, потому как маленький ляль у нас, от мы с мужем устроили себе романтический вечер на двоих...со свечами, вином и т.п.(кстати это первый романтический ужин у нас),уложили дите спать и ...никогда не думала что у меня такой романтичный муж...как заново влюбилась...так как свадьба ситцевая-подарил мне ситцевый сарафан прикольный такой на лето....ну а позже сами понимаете чем продолжился ужин - воспоминаниями о горячей молодой любви :love:

Праздновали. Гуляли с друзьями, пускали пузыри мыльные. Потом у нас ели пиццу, тортЮ, запивали вином, которое мы привезли из свадебного путешествия в Париж, смотрели видео свадебное.

Хорошо! Праздновали друзей было много как на самой свадьбе.

В ресторан ходили, вдвоем. :) Да в общем-то мы каждую годовщину отмечаем в ресторане, в романтической обстановке. :)

Позвали всех, кто был на свадьбе. Состав и место были теми же, только вместо моего пуза имелся ещё и одиннадцатимесячный ребёнок, продукт этого брака :)

никак :(

нас из роддома выписали :)

мы праздновали в Египте в бассейне, в аквалангах :) - так как решили получить сертификат PADI

Вопщим, мы подумали и я решили :D, что закажем мы много-много ролов в васаби, уложим детя спать и вспомним старые добрые времена:)

а то и так с утра кипиша хватит: басик, погулять, родители приедут и т.д.

чот не могу сайт васаби найти, никто не подскажет?
иль у них ток по телефону заказ делать?

а мы чет никак не отмечали, ни первую, ни вторую.. ((

Хмм...
Грустно мы ее отмечали. В ночь с 4 на 5 июня (женились 5-го) пришло мужу письмо от его генерального о том, что сорри, они, конечно, понимают, что ему семью кормить надо (я на 25 неделе была), но увы и ахх, их департамент разорился, посему ему прощают майскую и июньскую зарплаты. Неофициальные, конечно. Но, если учесть, что официально он 1800 получал, то сами понимаете наши эмоции. Правда, он в течение трех дней нашел новую работу, что сильно повысило его самооценку, но непосредственно в дату желания чего-то отмечать не было.
А во вторую вообще поругались.

Эндрю 3 месяйа тогда исполнилось, только-только круглосуточные оры закончились... я в себя приходить начала.. Решили пойти в дисней. Пошли, пошлялись там, пожрали дешевой курицы (нормальных мест там пару и очередь) и домой потащилсь, т.к. я спать хотела как убитая. Весь вечер проспала, на след. утро вспомнили с мужем что делали в первую брачную ночь - посмеялись, вздохнули...

у всех такая память хорошая%) Я вот совсем ничего не помню.... Последнюю только помню:)

Дык, стаж, может, поменьше семейный:)))

ой%) и правда может меньше:)

а у нас тоже был романтический ужин в ресторане с его логичным продолжением

airotciv
А во вторую вообще поругались.

в праздники и всякие такие даты надо стараца всеми силами избегать сорр
а то потом и причину ссоры забудешь, а каждый праздник будешь саму ссору вспоминать..которая када-то там была %)
постараемся хоть эту дату не запятнать :D

а у нас сегодня годовщина... песик разбудил меня в полседьмого утра, больше так и не заснула...
и че-т даж не знаю, как ее отмечать...
окрошку строгать пойду
о, тортик сделаю
потому куплю себе ниток и буду вышивать Мишку от Анкор :)

поздравляю, Калинчик! Долгих лет вам счастья и малыша поскорее!

Поздравляю тебя дорогая! :) Нитки отставить и сходить куда-нибудь вдвоем, хоть пикник устроить у озера. :)

Мы отмечали в кафе, я дарила кружку с нашей свадебной фотографией - у него тогда на работе кружка сломалась :) А вообще где-то читала примеры традиций семейных - там была идея фотографироваться каждый год в тех местах, где фотографировались и гуляли в день свадьбы или наряжаться в свадебное платье свое для романтического ужина, или сходить в то кафе-ресторан, где свадьбу отмечали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы