Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к абонентам сети Мегафон

подключилась сейчас к мегафону (не в первый раз), раньше те деньги которые платила за подключение переходили на счет, а сейчас не перешли, это новая система что ли, или от того что я просто в Связном подключилась, а не в их головном офисе, и они бабки себе забрали... %)жалко как то деньги...Сообщение было изменено пользователем 16-06-2006 в 13:27

кажися просто им уходят деньги за подключение)))

так всю жизнь было что деньги идут на счет...че за фигня...похоже просто Связной меня ограбили, да еще и 99р было а сейчас 199р..вот опять идти деньги ложить на телефон...

Смотря на какой тариф подключилась...
Альфа66 стоит 150р за подключение, к примеру ;)

к мегалайту,..вообще подключалась пол года назад(потеряла телефон) к нему же , но в офисе мегафоновском, и стоило 99р, и эти денежки на телефоне были...а тут...

это наверное лучше у них узнать

Сейчас подключились, ждите завтра. Деньги же через день только падают, ну по своему опыту сужу.

Попробуйте на справку Мегафона позвонить-должны ответить! А СВЯЗНОЙ навряд ли себе деньги оставил, оператор условия диктует... Главное, не опускайте руки-выясняйте, такого быть не должно %) ;)

ладно...подожду до завтра....обычно сразу приходили деньги,но я в другом городе раньше подключалась...

Carta Blanshe
кажися просто им уходят деньги за подключение

Совершенно точно скажу, что сим-карты покупаются СВЯЗНЫМ и им подобными у операторов/агентов, а только потом им приходит вознаграждение за то, что та или иная карта оформлена/заключен договор и т.д. :)

Мой совет звоните оператору на справку, не стесняйтесь, на то они и существуют!!! А ещё поможете им ускорить всё это дело!

а у вас долгов по старым номерам нет? А то они автоматом списывают.

нет нету долгов....хотя не знаю...у меня украли телефон

тады вполне все может быть, но в любом случае все растолкуют в самом мегафоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы