Тема закрыта

Причина: 0

УРРААА... Я НАШЛААААА

кулончик с изображением святой и золотую цепочку в собственной машине!!!! Как такое возможно? не знаю - с одной стороны смешно - в машине утеряла и найти не могу. С другой стороны обидно - мамин подарок, который мне дорог!!!Сообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 16:11

найдётся, мне кажется))) я бы решила, что это знак какой-нить... как найдётся - так и станет ясно, к чему...
не расстраивайтесь! :)

Carta Blanshe
как найдётся

а если не найдётся :(? блин, я не знаю как маме объясню куда он делся :(

у меня есть примета, когда что-то не могу найти начинаю хлопать в ладоши и приговаривать "Черт черт поиграй и отдай" тогда сразу обязательно всё находится :)

Утро
тогда сразу обязательно всё находится

ладно доберусь до авто и попробую всё обхлопать...

Блин стыдно - подарок такой проср....ть :(

Я сережки как-то через 5 месяцев в богажнике нашла, когда делали весеннюю просушку-уборку в машине. Мож, найдется еще?

попробую внимательно поискать... но почему-то кажется что ничего не отыщется....

я в декабре тему заводила тож про потерянную дорогую мне вещицу. нашлась! тока сильно не сразу, когда забылось. найдется!

Чебурашка
найдется!

ой промедление смерти подобн - мама заметит начнуться расспросы и что отвечать - ума не приложу :(

я на даче собственной потеряла цепочку золотую в собственной кровати. Уж два года как не нашлось... Мужнин подарок.
А маме - не знаю ваши отношения с мамой, но я бы честно лучше призналась, если нет возможности купить точно такое же, чтобы не огорчать маму.

Эгоиста
чтобы не огорчать маму.

мама начнёт песню - вот разява, прокакала подарок, ёпрст - это же святое. Зачем сняла в авто цепочку? Я нуделок не хочу слушать...

найдётся в каком-нибудь неожиданном месте. Приведу 2 примера как вещи умудряются залезть в самую маленькую дырочку
я потеряла часы, думала на улице. Через год почти нашла. У меня кровать была с сеткой, там у спинки дырка, под кроватью стояла коробка с ботинками в которой прорезь примерно 10 см длиной и 2 см шириной, вот туда оказывается часы и упали
сестра потеряла кольцо обручальное скатилось с руки дома. Перерыла всё, дыже на полу отдирали доски. Нашлось при переезде в какой то коробочке типа с пуговицами или чем-то таким - в ней тоже была небольшая дырка- и оно туда запрыгнуло
Вот уж точно чёрт поиграл :-)

nuta
найдётся в каком-нибудь неожиданном месте.

Слушайте как в воду глядели... мыла авто и что бы вы думали - разбирали и панель и под рулём всё отвинчивали не было цепочки с кулончиком.

Приехала мыть - думаю - ща вылижу её всю от идо. Вытянула коврики, анчала мыть то что под нмии и вижу блестит что-то- как она туда упала - не могу понять...где печка- слева за обшивку. Пришлось раскручивать - короче КУЛОН И ЦЕПОЧКА СНОВА НА ШЕЙКЕ...

СУПЕР - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ

Поздравляю!

Ана

спасибо :) а вот на самом деле - без кулончика столько головняков случалось и по мелочи и так крупных. А нашёлся и как-то проблем убавилось! Магический он у меня :)

Поздравляю!!! Это хорошо, что нашелся! Проверял, как вы без него :D :D :D

MAlinka
как вы без него

лежал в авто - видимо - охранял от ДТП :) или от угона (?)

здорово!!! поздравляю!!!

Вот реально как нашла его - жизнь выровнялась - скандалов меньше. МОжет всё таки поверить в Бога? :) Или не в БОга а в энергетику? Ведь цепочка от бабушки, а кулон освящённый от мамы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы