Тема закрыта

Причина: 0

где можно пройти медосмотр?

Пожалуйста, подскажите, где можно пройти медосмотр? Устраиваюсь на работу, и вот надо. Была сегодня в 40, там мне ОЧЕНЬ не понравилось, а где еще можно? За денежку, без проблем.

в платных клиниках есть практически все специалисты, правда, удовольствие получится дороговатое...

На Саперов, без проблем Сколько стоит врать не буду, потому как проходим бесплатно.Раньше помоему стоило 150р. Каб 313

Хм.а мне всегда казалось что если для работы нужно то с работы и направляют..без денег..

Рыся

аха, эт если вы работаете уже, а если устраиваетесь, то проходите за свой счет,а потом работодатель возмещает. а то наустраиваются все, через 2 дня уволятся, а всем медосмотр оплати

а проходить можно в любой поликлинике, если не надо никаких дополнительных специалистов, то лор, окулист, хирург, терапевт, кровь+моча. платно без очереди. гинеколога тоже можно, но можно и схлыздить))

Cказка

+много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы