Тема закрыта

Причина: 0

Кто посоветует?

Филиал банка где получаю алименты закрывается. Девушки из банка посоветовали открыть новый счет в другом банке. Это понятно. Но как мои реквизиты из нового банка попадут на предприятие к бывшему мужу? Зашла к судебным исполнителям. Они сказали, что я должна САМА отвезти эти реквизиты на предприятие.
Правильно ли они подсказали мне? Или этим заниматься должны судебные исполнители?

@Tasha@
Или этим заниматься должны судебные исполнители?

ну, тогда Вы доооооолго будете ждать, когда эти данные фактически к ним дойдут :)
а потом - истребовать возврата денег, и перечисления на свой новый счёт...
в общем, надёжнее и быстрее сделать это самостоятельно, чем ждать выполнения своего ЗАКОННОГО желания :))

Maxxus

Понимаете, мне уже 25 августа срок рожать....
Я знаю, что нашим С.И. нафиг ничего не надо. Когда БМ сменил место проживания и место работы я искала ГДЕ он живет и ГДЕ работает. А это был другой район города... Такая тьму-таракань... А тетенька-судебный исполнитель сказала мне: "Ну помогите нам... ВЫ ЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ЭТОМ...."
Вот я и думаю, за что они получают зарплату? Что входит в их обязанности?

Не вижу повода для обращения к судебным исполнителям. Они свою функцию выполнили - добились исполнения судебного решения, перечисление алиментов производится. В данном случае поменялось что-то у Вас - суд здесь ну совсем не при чем. Это Вы в связи с изменением порядка получения алиментов должны уведомить бухгалтерию плательщика алиментов о данных изменениях. Можно лично, можно почтой заказным письмом с уведомлением. Но уж никак не судебными исполнителями - все же они не курьеры, как ни крути.

Так, реквизиты можно по почте отправить или лучше факсом в бухгалтерию, Совет моей мамы, которая как раз работает судебным приставом, и поверьте мало приятного в этой работе.

Катюня-проказница
по почте отправить

В какой форме? Может для этого какой-то бланк нужен или форма?
Или просто на формате А4 написать ФИО...... реквизиты такие-то????
Поймите, мне толком не объяснили что, куда и как.... Может, я тормоз, но мне надо все объяснить, разложить по полочкам... А так.... на бегу...
Вот и приходится информацию искать здесь...

Пишешь заявление на имя главного бухгалтера по месту работы на формате А4 " Я, ФИО, прошу перечислять алименты с такого то на новый счет" и прописываешь новые реквизиты, складываешь, и в конвертик, ну адрес само собой не забудь написать:) ПО почте только будет наверно долго идти, проще узнать есть ли там факс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы