Тема закрыта

Причина: 0

Сон мамы, что-то не по себе стало...

Сегодня ко мне приходит моя мама и так встревоженно говорит: дочь, я сегодня такой сон страшный видела про тебя...Берегись пожалуйста. Про подробности она рассказывать не хотела, но я все же уговорила. Вобщем говорит я пришла к ней во сне и говорю: я буду умирать долгой и мучительной смертью... Блин во сны эти чето не очень верю, да и в гороскопы, но после такого, не по себе как-то...

И зачем вам мама это рассказала? %)
Не берите в голову, это просто мамины страхи во сне так вышли.
И ничего больше!

Что бы это могло значить?

на самом деле сны наши это то что в нас...
я думаю мама просто сама по себе по женской, материнской натуре переживает за вас, боиться может быть...

вы успокойтесь и покажите себе и маме, что все хорошо и переживать не нужно....все будет хорошо

ия сколько не изучала сонников, почему-то всегда когда что то хорошенькое, миленькое сниться-значит что-то не очень будет, а если наоборот страшное- значит все хорошо...
вы главное сами не переживайте, и самой хорошо и спокойно будет и ничто вам не угрожает ;)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 20:48

У меня такое было -про мужа всякие страсти снились. Не разу не сбылось. Просто волнуется за вас видимо, вот и снится всякое. Да еще что -нибудь про долгую и мучительную смерть по ТВ посмотрела.
К тому же если хочешь чтобы сон сбылся, не надо его никому рассказывать. Ваша мама рассказала -и хорошо, значит, точно не сбудется Не беспокойтесь пожалуйста...

Тане4ка, Malinova, шарлоттта - спасибо за поддержу)))

Тане4ка
И зачем вам мама это рассказала?

тоже не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы