Тема закрыта

Причина: 0

Манипуляция при помощи мультфильмов

vkontakte.ru/video11760083_63737541
Тема баян, но может кто-то не видел и захочет высказаться. Мне вообще кажется, что у автора сюжета паранойя. Но может доля истины и присутствует.
К чему я это вспомнила, вот сейчас в соседней теме обуждаются нравы молодёжи. А может кто-то считает, что во всё мультики виноваты? Короче если этот баян уже обсуждали, можно раздуть тему - как же воспитывали тех девочек, которые курят и дестройничают на детской площадке)))

ДоВесны
А может кто-то считает, что во всё мультики виноваты?

ну вообзе ты да. но и поведение родителей, круг общения... много всего, задатки человека.

ДоВесны
у автора сюжета паранойя.

ага.

ДоВесны
как же воспитывали тех девочек, которые курят и дестройничают на детской площадке)))

да как всех остальных... на диких ангелах)

считаю, что главная проблема воспитания все таки не в мультиках, а в примере родителей. Дети всегда будут вести себя так как их родители, это суть воспитания - пример родителей.

зерно
считаю, что главная проблема воспитания все таки не в мультиках, а в примере родителей. Дети всегда будут вести себя так как их родители, это суть воспитания - пример родителей.

вот уж не уверена. мне кажеца тут сказываеца такая куча факторов, что вот сказать что это стопудов тока из-за этого а не из-за другого-просто невозможно.

зерно
не в мультиках, а в примере родителей. Дети всегда будут вести себя так как их родители, это суть воспитания - пример родителей.

ой, чё-то практика не подтверждает сию сентенцию.

Да, вот как раз практика это и подтверждает, дети уже сейчас нас родителей копируют, а в будущем тем более, конечно исключения из правил всегда бывают. И в хороших семьях дети наркоманами вырастают, но посмотрите, как оно в основном. У нас во дворе полно детей, которые бегают целыми днями без присмотра, им по 2-7 лет, а родители бухают сидят, они мои ровесники, и ведут себя совершенно один в один, как и родители, и своих детей так же воспитывают. Меня так воспитали, что никогда себе такого не позволяла, как молодежь из соседнего топа, и подруги и друзья у меня такие же, родители у них, потому что заложили в них хорошее, а фильмы и мультфильмы мы тоже разные все смотрели в молодости, тогда эта секс. революция только началась, все везде интересно было. Я не говорю, что они совсем не влияют на сознание и становление ребенка, но есть основное и это основное - семья. Просто у нас в стране так привыкли всю ответственность за воспитание перекладывать на кого угодно, а не на себя, то школу во всем винят, то еще кого, а воспитывает семья в первую очередь.

зерно
Просто у нас в стране так привыкли всю ответственность за воспитание перекладывать на кого угодно, а не на себя, то школу во всем винят, то еще кого, а воспитывает семья в первую очередь

+10000000000
Полностью согласна! Что посеешь - то и пожнешь! Конечно, и друзья на ребенка влияют, но извините, воспитывайте так, чтоб Вашему ребенку не было интересно с наркоманами и пьянью, чтоб его к ним даже не тянуло. Сами еще в детстве развивайте вкус ребенка в том числе и в области кино и м/ф. Мой сейчас уже (3 г.) не смотрит всякие "Губка Боб" - говорит, что дурацкий м/ф. Все закладывается в детстве. Если родители при ребенке маленьком позволяют себе материться, пить пиво и т.п., то нечего потом спрашивать себя откуда он этого набрался и кто его этому научил.

[cit]Вот такая я
не смотрит всякие "Губка Боб" - говорит, что дурацкий м/ф. Все закладывается в детстве. [/ci
Умничка :clap:
Я тоже думаю что все закладывается в семье, только не знаю как повернуть ребенка, чтобы в друзьях у него небыло "плохих человечиков".
Когда я была небольшая знакомые у меня были разнокалиберные, но выплыла на нормальную дорожку. Скорее всего это мамина заслуга. Очень хочу добиться для своего сына того же, ноя не совсем как моя мама. Она сильная по характеру, а у нас с сыном - он сильнее меня это уже в 3 года... :( Короче пока запуталась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы