Тема закрыта

Причина: 0

Почему "поют" краны???

В чем проблема? Подскажите кто знает. Весь дом на ушах стоит от этого "пения"

плохая, изношенная прокладка запорная на кран-буксе. старого отбразца. Вот и всё)
Заменить. Стоит - 3 рубля.

AlexFo™
плохая, изношенная прокладка запорная на кран-буксе. старого отбразца. Вот и всё)

Вот и я догадываюсь про это. Но почему то соседи никак не могут допетрить и второй день весь стояк на ушах. Дом панельный, слышимость одуреть, стены трясутся им хоть бы хны. Утром встаем с этим звуком, вечером ложимся с ним же. Сегодня еще и в 3 ночи им приспичило душ принять минут так на 30. Соседям, что под нами тоже не нравится, долбят им по стояку. Ночка веселая, какафония и сверху и снизу.
Мужик вродь в доме у них есть, вот думаю или у него мозга нет, или руки, извините, из жопы растут, что прокладку сменить не может....
Думаю уж к ним сантехника в гости пригласить

У Вас второй день а у нас год уже :(. Вибрация по стояку горячему страшенная идет, боюсь что соединения на трубах течь скоро начнут (а трубы все в стены под кафель спрятаны). Буквально руками полотенцесушитель прибегаю держать иногда.

Beba
Мужик вродь в доме у них есть, вот думаю или у него мозга нет, или руки, извините, из жопы растут, что прокладку сменить не может....
Думаю уж к ним сантехника в гости пригласить

+100

AlexFo™
Стоит - 3 рубля

и замена 300 р

AlexFo™

только сначала выяснить конструкцию - нет у них 100% заменяемости ;)
то есть, разобрать, посмотреть по месту, и заменить на ПОДХОДЯЩИЙ тип
Или уж целиком весь кран, если сильный износ (ржавение)...
но в этом случае, уже не

Kvark
и замена 300 р

а ощутимо больше :)

а кому-то, действительно, нас....ть и на соседей, и на возможные последствия для всего стояка... (прорвать трубу может и у соседей сверху/снизу, и у хозяев)

Beba
Но почему то соседи никак не могут допетрить и второй день весь стояк на ушах.

а я объявление писала и на каждом этаже наклеила, типа достали (они ведь и по ночам включали воду и в 6 утра!!!), и если не примут меры устроим поквартирный обход - подействовало :)

блин такие же "песни" крановые слушаю через день да каждый день...:( и ночью, и в 6 утра...:( Как самим-то приятно с такими звуками существовать???

Nastyushina mama

Я бы не пустил никого к себе, ордер на осмотр ванной комнаты покажи?

молодой папа
Я бы не пустил никого к себе, ордер на осмотр ванной комнаты покажи?

в ванной и туалете установлены счетчики на воду, правление имеет право в любое время сверить показания (все давали на это согласие) :)

У нас сегодня в 6 утра весь дом перебудили - заразы...Думала уже уезжать в гости куданить прямо с утра из за этого - двое деток маленьких - ни заснуть нифига...

Maxxus

я озвучил порядок цены

молодой папа
ордер на осмотр

все правильно, с 8 до 22 имею полное право шуметь

Kvark
имею полное право шуметь

шуметь но на определенном "уровне". Сильно шуметь нельзя в любом случае :)

mtrix
Сильно

У меня дверь сильно скрипит, а у соседа маленький перфоратор ;)
в Дб можно?

Kvark
У меня дверь сильно скрипит

ООО,у нас у верхних соседей полы сильно шумят и диван.Озвучте,плиз,цены на замену и если можно Дб.(шутка,но смайлы не вставляются).

Kvark
все правильно, с 8 до 22 имею полное право шуметь

дело совсем не в этом (ремонт делали тоже шумели с 10 до 21, каюсь), а вот в этом

Maxxus
а кому-то, действительно, нас....ть и на соседей, и на возможные последствия для всего стояка... (прорвать трубу может и у соседей сверху/снизу, и у хозяев)

• МИЛЬОН
    Потоп нафиг не нужен в отремонтированной квартире!!!!! Тем более сан. узел находится в самом центре, к нему с одной стороны примыкает детская комната, а с другой большая.

Капец!!! Уже 2-й час краны ревут во всю. Такое ощущение, что врубили и ушли из дому. Соседи по подъезду уже и к нам заходили, выясняют где и у кого. Почти выяснили, всей толпой пошли в ту квартиру, а там не открывают. Что делать????? %)
Сегодня ночью история повторилась с 00.40 и до 03.15. Это же жуть, как самим то не надоело????? %O

Beba
ночью

А вы на ночь попросите,чтоб воду перекрыли :D

*Artis*
А вы на ночь попросите,чтоб воду перекрыли :D

а кто за это платить будет?
когда ремонт делали перекрывание стояка обошлось не в 100 руб., а гораздо больше.
Мысль возникала чтоб перекрыть, но самим как без воды? И потом, когда включат все равно шуметь ведь будет.
Кстати до сих пор шумит %) и это с двух часов дня, а времени уже 5-й час и без остановки не на секунду.

Beba
Мысль возникала

набираешь, запас воды и мужа в подвал, чтоб воду перекрыл.

Beba
до сих пор шумит

Так поднимитесь к ним и скажите,там может бабушка глухая живет,и ей по барабану,что у нее шумит кран.А вам если мешает сильно,то договоритесь с ней,что оплатите ей ремонт крана,и будете спать спокойно.А если денег жалко,то слушайте дальше.Потом привыкнете и будет нормально.

вы слыхали как поют краны? (почти С)
карочи вызывай сантехника раздевайся и ставь камеру на режим записи...

*Artis*
А если денег жалко,то слушайте дальше.Потом привыкнете и будет нормально.

Beba
Соседи по подъезду уже и к нам заходили, выясняют где и у кого. Почти выяснили, всей толпой пошли в ту квартиру, а там не открывают.

Читайте внимательно!!!! Не открывают там!!! Долбились к ним и в дверь и по трубам стучали соседи снизу. Весь подъезд на ушах
И совсем там не бабушка живет, а семейка "Адамсов", мужик в наличие там есть, а вот мозга видать не хватает, чтоб прокладку у крана сменитьСообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 16:33

Kvark
набираешь, запас воды и мужа в подвал, чтоб воду перекрыл.

Кто б его туда пустил! Ключи у сантехника и там такие сплетения, что разобрать где наш стояк может только сантехник (ремонт делали, отключали, видели эти ребусы).

Beba
Не открывают там!!!

Записку под дверь с текстом,что если не выключат кран,то вызовете милицию.Там может человеку плохо стало.

Antibot
карочи вызывай сантехника раздевайся и ставь камеру на режим записи...

Сантехника удар сердечный хватит, не знаю только от музыки или от моего вида :D
Старшая по подъезду пошла звонить в ЖКО.
А я на всякий случай наберу воды в ванную :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы