Тема закрыта

Причина: 0

Уронила телефон в воду

(((( Уронила в воду телефон, слайдер был в чехле... Какие шансы выжить? Самсунг U600... Сразу все вытащила, аккуму, симку...через 5 мин попробовала вставить и позвонить- динамик виимо залило и вообще экран пострадал. Сейчас опять на кровати сушу. Что делать? Фен сломан. не предлагать... Жалко так, подарок.

kanevskaya
через 5 мин попробовала вставить и позвонить

Зачем? Пусть просохнет сначала. Мы что в чистую воду роняли - все выживало. С чаем хуже:)

kanevskaya
Фен сломан. не предлагать.

я как раз таки феном сушила....НУ, остается только подуть на него...

kanevskaya
Жалко

1. не включать, подождать минимум 12 часов
  2. аккумулятор вынуть
  3. феном не сушить

kanevskaya
    Какие шансы выжить?

есть шансы
у меня сын не просто уронил-вытащил, а утопил в тазике и оставил, он в воде часа1.5 пролежал-жив, тьфу-тьфу

kanevskaya
Самсунг U600

у меня такой же...жалко:(
по теме- у знакомых на телефон воду проливали, они его сушили, потом пробовали включать, потом снова сушили....В итоге отнесли в сервис, где им сказали, что ни в коем случае нельзя было включать его. Реанимировать не смогли:( Несите в сервис, пока, возможно, не поздно

я выстирала смарт мужа в стиральной машине с порошком %) -потом в сервисе починили.быстро )

Аssiya
С чаем хуже

видимо, чай с сахаром был? :)

КСЮ-сенечка
я выстирала смарт мужа в стиральной машине с порошком

меня бы уже в живых не было :)

старые моторолки от воды страдали - выживали.
потом я нечаянно утопила новую. сразу достала, разобрала, сутки не включала. но в сервис все-таки отнесла, чтоб проверили. ниче не нашли. а через несколько месяцев видимо во время дождя отсырела. и тут уже никакой сервис реанимировать кнопку сброса вызова не смог. ну ниче, выкручивалась. пока деть мой сотик не потерял

С этой ситуацией знакома хорошо очень - муж мастер по ремонту соток. Каждый день такие приносят! Несите в сервис быстро!!! В основном, все телефоны после воды сразу работают, через месяц гнать начинают, там дорожки окислятся... Мастера сейчас его промоют в растворе и будет все ОК! Только быстрее нужно отнести, чтоб поздно не было!Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 16:00

Не люблю самсунговские центры ремонтные, плавали, знаем, раскладушку у них чинила... У меня мужчина недавно 2 раза подряд тож слайдер самсунг топил... выжил. Виимо заразно это, руки-крюки. Пока включать не буду повременю.

Аssiya
Мы что в чистую воду роняли - все выживало

я тож в чистую, но глубоко

Не догадайтесь только в микре посушить!!! (И так некоторые делают...) А феном сушить - не поможет.

Я стирала в машинке нокиа 7210, полный режим стирки при 40 гр, он выключился, я его часик посушила, потом включила, и все, работает, только у него гпрс после стирки не фурычит, а все остальное нормально.

КСЮ-сенечка
я выстирала смарт мужа в стиральной машине с порошком -потом в сервисе починили.быстро )

А вы какую модель стирали? Я слышала что в сервис "утопленников" вобще не берут ремонтировать

kanevskaya
Не люблю самсунговские центры ремонтные, плавали, знаем, раскладушку у них чинила...

Почему не любите? Просто мастера такие попадались! Делается эта процедура быстро, часа через 2 заберете сотку... (Ну, если у них завал, могут и до завтра оставить... )

Tony-n
меня бы уже в живых не было

:D :D :D

Tony-n
меня бы уже в живых не было :)

на тот момент нашей принцессе 6 месяцев исполнилось - он был в добром расположении духа-и мне просто повезло :)

Анися
А вы какую модель стирали? Я слышала что в сервис "утопленников" вобще не берут ремонтировать

SE P910i - но он в стотовой компании работал - взяли в сервис "по блату" ;), за деньги сказали- делать бы не стали,т.к. вышло бы дороже (именно эта модель может?)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 16:10

Анися
Я слышала что в сервис "утопленников" вобще не берут ремонтировать

Наверно, смотря в какой сервис...

Avina
муж мастер по ремонту соток

Они точно берут...

Avina
Почему не любите?

Да мне плату меняли. оч. долго ждали новую, в итоге не то пришло... Может у них мастер в запое был? ну давненько года 2 назад было...А если в неспециализированный нести? Сейчас попробую как раз напротив дома есть мастерская...

КСЮ-сенечка
за деньги сказали- делать бы не стали,т.к. вышло бы дороже

А почему бы не загибать за ремонт сумму, которая все старания окупит? %)

а дорого это делать? %O че то я заволновалась!!!

kanevskaya
а дорого это делать?

наверно смотря какую деталь менять, может и не надо будеть ниче менять если ничего не сгорело в нем, просто почитстят и вернут.

Avina

А почему бы не загибать за ремонт сумму

потому что один только экран сенсорный стоит больше половины стоимости телефона - вроде так сказали(непомню уже)...но помню,что экран тока на заказ привозят (его в запчастях нет) и стоит он немерено.

я свой самсунг однажды постирала в машине на 2й программе при 90 градусах. просыхал 2 недели, потом заработал и жил после этого еще 2 года. мой совет - не трогайте его, не включайте хотя бы неделю.

КСЮ-сенечка
потому что один только экран сенсорный стоит больше половины стоимости телефона - вроде так сказали(непомню уже)...но помню,что экран тока на заказ привозят (его в запчастях нет) и стоит он немерено.

Дисплеи эти стоят дорого, в запчастях есть, но я не слышала, чтоб дисплеи портились от воды... Вообще, чаще на утопленников новые запчасти не ставят... Просто промывают в спецрастворе все внутренности...

А вообще, назвать сумму, на которую выйдет ремонт, а дальше сам клиент пусть решает, делать за такие деньги или нет...

Синеглазка
мой совет - не трогайте его, не включайте хотя бы неделю.

А если вода попала на плату, то сгниет там все за это время!

Avina
но я не слышала, чтоб дисплеи портились от воды...

под стеклом (сам экран) - плёночка (подробностей незнаю) - вот она вся сморщилась от воды-волнистая стала..... её заменять надо было.

Не менее 4 дней сказали диагностировать будут!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы