Тема закрыта

Причина: 0

Потертые баксы-повод послать подальше?

Сегодня пришла в "Промстройбанк" на Бардина обменять оставшиеся от Туркестана баксы, обменяли их мне, кроме одной двадцатки. Кассир мне ее просто кинула без объяснений. Я спрашиваю:"Что фальшивая? " Она говорит все в порядке, просто она на сгибе потертая, с ней типа много проблем будет, и как я ее не упрашивала, менять отказалась, там и протертости то почти никакой. Пробовать в другой банк с одной двадцаткой как то смешно, но пятьсот рублей деньги все же. Может подскажете в какой банк лучше обратиться в ленинском, октябрьском районах, чтобы точно обменяли.

может в сбербанк?

Я в банках плохо понимаю, сбербанк, это по месту жительства, там, где за квартиру платят? Или хде?

Пошлите вы этот банк подальше. В самом деле надоело это совдеповское отношение к людям и деньгам. У меня точно такая же история случилась в гран-банке. Только у них там "грибки светились" каие-то на купюрах :D при этом тут же предлагают поменять эти доллары с комиссией в 8%! Забрала у них всю сумму вместе с новыми купюрами и поехала в Райффайзенбанк. Там все баксы берут без влпросов и комиссий, лишь бы были не фальшивые.

А где этот банк? Я сама пожалела, что сразу все деньги не забрала. А с одной двадцаткой если в тот банк приду, это ничего?

Была такая же фигня из-за того, что на купюрах были какие-то пометки...
Менял в Альфа-банке на углу Малышева - 8 Марта, в здании ДОСААФ, на крыше которого самолетик, комиссия была небольшая... Про Раффайзенбанк не знал...

В Антее на 1-м этаже. Хоть с одним баксом приходи, обслужат по-человечески и без корчения рож мол потертые или недостаточно зелёные

Спасибо большое за советы, воспользуюсь обязательно.

24.ру на Малышева напротив Антея - комиссия за такие купюры 4% но не меньше 100 р

А купюры старого образца тож могут поменять???

Мне в Муниципальном банке поменяли старого образца, но на много дешевле, я бы в другой пошла, но срочно нужны были деньги, пришлось согласиться.

У меня тоже были и купюры старого образца, и кое-какие на сгибе потерты... Обращались в несколько банков - не берут и все! Дурдом какой-то!!! В итоге взяла с собой в Эмираты и везде ими расплачивалась - no problem!

Дождинка
поменяли старого образца, но на много дешевле

это, кстати, незаконно. деньги и старого и нового образца имеют одинаковую силу.

О! Гран банк - колхоз самый что ни на есть)) Всех людей держат за идиотов дебиловатых. Такая же фигня, тетка в обменннике чота разглядывала в микроскоп, разглядывала... оставила се ток новье, остальное запулила под 8%, тоже новье, но без розовой серединки. Послал лесом, сгонял до Райфы. Тем памойму ащще похрин, старын-новые купюры, все берут без комиссий, хотя курс на 4 копейки ниже, чем в 24.ру Но опять же в 24.ру даст бох половину поменяешь из-за того же пресловутого грибка и помятости в левом верхнем уголочке купюры))) Отпрыски Северной казны как-то на побирушек в этом свете похожи..((

24-ка. Там комиссия 2 %. Правда уротка кассир как-то в тбрягу Астру чуть не сдала за бумашку, которая в той же МСК уйдет на любом углу...Эх.Жаль уличных менял не осталось. Душевные были парни.

АстраПрогноз
Эх.Жаль уличных менял не осталось. Душевные были парни.

Душевно так простаков обжуливали ;)

Александра
все баксы берут без влпросов и комиссий, лишь бы были не фальшивые

в Райфе кстати не абсолютно все деньги меняют.. меняла тут на днях.. не взяли четыре купюры.. вернее грят под 10% комиссии.. что меня крайне удивило, ибо до этого еще более хламье там брали без вопросов.. кассир видимо тока с Гран банка пришла поработать :D на одной купюре было два прокола - как будто иголкой проткнули..
но у нас в таких случаях лучшие обменники - америкосы)) они все берут и в мерикосии расплачиваются ими без проблем

Глупости. Кто вас обжулил, назовите хоть 1 место.

на автовокзале.. фальшивые доллари впарили знакомой моей... большую сумму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы