Тема закрыта

Причина: 0

Где скачать фотку Букина?

Очень надо для изготовления подарка фотография Букина в хорошем разрешении. Помогите :)

и не могу найти именно такую чтобы скачать на флешку

охИах
именно такую чтобы скачать на флешку

%)

охИах
на флешку

%)

охИах
фотография Букина

Фоткай телек.

чего кривитесь? ну надо для народного творчествва

Дикарь

качество не канает

хороших пока не нашла-эта тож мала

охИах
качество не канает

нук канешна не телефоном надо...

все они маленькие :(

во-побольше

:(

охИах
чего кривитесь?

а че бывают такие фотки, чтобы скачать на флешку и такие которые не скачиваются??? %O
зайдите уже в картинки яндекса и наберите "букин" в строке поиска, я не смотрела и нинаю че это такое, но судя по кол-ву упоминания хотяб на этом форуме, фоток будет более чем достаточно... или вы хотите чтобы это кто нибудь за вас сделал?
или неужели про яндекс ни разу не слышали?

:)

Jil
зайдите уже в картинки яндекса и наберите "букин" в строке поиска

что я вам и делаю афтор-последняя устроит?

размеры маленьткие, надо чтобы фотка на страницу открывалась полностью. так в типографии сказали.

:)

охИах
на страницу открывалась полностью

БРИЗ
6417_5106.jpg (287.5 Kb) [ delete ]

чё и эти малы?-млин ну так увеличьте в шопе

БРИЗ
что я вам и делаю афтор

доброта ваша вас погубит :D

Jil
а че бывают такие фотки, чтобы скачать на флешку и такие которые не скачиваются???

Канечно! Которые по размерам больше флешки то не влазят, тогда их надо пополам свернуть, если опять не лезут нужно свернуть ещё раз и так пока не влезет

во, последняя прикольная :) спасибо большое. видимо я криворука раз не смогла найти и вот сохранить на влешку.. я на них кликаю, а они не открываются.

можно еще най сайт СТС зайти, вроде это по нему показывают, наверняка есть страничка посвященная сериалу, там должно быть навалом фоток;)

:D :D :D

Дикарь
Которые по размерам больше флешки то не влазят, тогда их надо пополам свернуть, если опять не лезут нужно свернуть ещё раз и так пока не влезет

охИах
спасибо большое

на здоровье :) ;)

ну не все таки умные с компами :) ладно Вам, спасибо )

Это снова я.., теперь у меня не получается сохранить в джипеге :( нажимаю "сохранить как" он выдает только формат хтмл, а в форуме выложен джипег. как так сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы