Тема закрыта

Причина: 0

где можно с видеокассеты на DVD фильм переписать?? и можно ли??

На старых видеокассетах хорошие фильмы остались.......можно ли переписать???? И где???

Я открыла для себя фирму "Домашнее видео" на Бажова. Вторую неделю туда вожу все видеокассеты со старыми архивами :)

фильмы проще качать-а перезаписи делать дома-с тюнера-удаче

Брусик
фирму "Домашнее видео" на Бажова.

а можно поточнее адрес или телефон?

Baty
фильмы проще качать

а домашнее видео? :)

ДоВесны
а домашнее видео?

вы камараден читали первый пост?

а если домашнее видео-проще тюнер купить-в нем не сложно разобраться

В Сфере, на Малышева.

У меня можно. Пишите в профайл

Назовем вещи своими именами
Процесс перемещения видео-контента из одного формата в другой, в данном случае из АНАЛОГОВОГО (VHS) в ЦИФРОВОЙ (MPEG), называется ОЦИФРОВКА.

ОЦИФРОВКА может быть выполнена на разном оборудовании и с разным качеством как по разрешению (количеству точек по вертикали и горизонтали) так и по глубине цвета (количеству информации о цвете на одну точку изображения)
Так же а конечный продукт влияет немаловажный фактор называемый степенью сжатия, по простому сколько часов видео-архива вы желаете записать на один носитель.

Среди предложений по нашему городу, встречаются очень дешёвые - оцифровка при помощи бытового DVD-рекордера, так и весьма затратные предложения фрилансеров - профессионалов.

Ну есть вариант приобретения набора устройств для создания домашней студии видео монтажа... и занятия творчеством долгими зимними вечерами...

Для желающих углубляться в теорию могу посоветовать сайт www.dvd-home-video.ru
кстати там есть ссылка на студию "Домашняя Студия"
Про студию - беглый взгляд на цены, показывает, что они весьма невысокие, это значит что оборудование применяемое в этой фирме весьма домашнего качества (могу предположить что используется тюнер для оцифровки), работают там тоже похоже студенты, тесть расчитывать на Голливудское качество вряд ли стоит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы