Тема закрыта

Причина: 0

Штормовое предупреждение

вечером передают с 17-20,аж страшно как-то.Как затопит нас всех

Мулька
с 17-20

это в часах, градусах Цельсия или сила ветра в м/с???

даёшь солнце!!!!!!!
надо кого-нить отдать в жертву богу Ра

irina_A
это в часах

Мулька
Как затопит нас всех

На Онтей!

Мулька

%O

Проверила..блин точно...

Legenda™
Проверила..блин точно...

где пороверила?

Мулька
с 17-20,аж страшно как-то.Как затопит нас всех

а я гулять в это время собралась во блин.

***L@sk@***
я гулять в это время собралась во блин

а мне в это время с работы ехать

Мулька
а мне в это время с работы ехать

+1а что потоп обесчают?

МЧС рекомендует во время грозы и сильного ветра:
– закрыть в помещениях все окна и двери,
– не стоять около окна, по возможности отключить все электроприборы,
– не отпускать детей на улицу,
– не находиться возле опоры электропередач, деревьев и рекламных щитов, не парковать вблизи них автомобили,
– не разговаривать во время грозы по сотовому телефону.

В МЧС также добавляют, что если гроза застала вас в лесу — нужно укрыться на участке низкорослого леса, вдали от высоких деревьев, а если вы находились на пляже — необходимо выйти из воды и ожидать окончания грозы в самом низком месте.

Я не ошибаюсь, штормовое предупреждение, это ведь не только гроза и ветер, но и полное безветрие в течение длительного времени?

***L@sk@***
где пороверила?

Да хотя-бы на е1

По сообщению Свердловского ЦГМС-Р в период 7 по 8 августа на территории области ожидается ухудшение погодных условий, сообщили в МЧС России по Свердловской области. Так, сегодня и завтра в регионе пройдут сильные ливневые дожди и грозы. Порывистый ветер достигнет 17-22 м/сек.

Эти неблагоприятные метеорологические явления могут привести к нарушениям в работе дорожно-коммунальных служб, транспорта, повреждению воздушных линий связи электропередач, увеличением подъема уровней воды на водных бассейнах.

Спасатели направили в адрес муниципальных образований предупреждения, а также перечень мероприятий по проверке и обеспечению готовности средств дежурно-диспетчерских и оперативных служб к ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций.

Только про время не написанно

пробки будут страшенные... вот и все наверно... а я собралась по шубным магазам гонять... ага... разбежалась.. а может и ничего страшного))) урал что ли не знаете?))Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 12:47

Legenda™
Да хотя-бы на е1

я не знаю вот и спрашиваю :P

Jenifer
урал что ли не знаете?))

я то знаю ,но теперь на улицу не идти .

у меня из окон по кругу далеко видно
все чисто пока...

но- мартыш спит с утра уже больше часа. И он для меня лучший барометр

Ante

Мы с пол 12 спим...тож видимо на погоду)

слушайте, солнышко за окном у нас...
Это как у Паоло Коэльо "...самый темный час перед рассветом..."
а у нас солнце перед бурей?! %)

в Перми сегодня утром дождь стеной лил просто. Застал нас по дороге в садик. я до сих пор не просохла...
зато сейчас +17 и солнце светит %)

блин а нам сегодня в больничку надо к 16.00. Это что мы на обратном пути в грозу попадем? :( Может все обойдется и не будет грозы? :)

ничто не предвещает бури.. пока) у нас эти штормовые были пол*июля и что, все живы

Ante
Я не ошибаюсь, штормовое предупреждение, это ведь не только гроза и ветер, но и полное безветрие в течение длительного времени?

+100

а мне обиднее всего за тех у кого завтра свадьба
прогнозы не утешительные по погоде, а некоторым ведь не так уж и просто было пробиться на этот день

Aleksa
а мне обиднее всего за тех у кого завтра свадьба
прогнозы не утешительные по погоде, а некоторым ведь не так уж и просто было пробиться на этот день

вот и поплатятся за фанатизм и желание быть особенными :D

Гелла

есть такие же чувства , но просто уже жалко их

Ну что посмотрим недолго осталось,хотя я в это и не верю,да и

Мулька
Штормовое предупреждение

не раз объявляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы