Тема закрыта

Причина: 0

Как удобней доехать до Нижнего Тагила?..

..на общественом транспорте? Подскажите пожалуйста :)

на скоростной электричке

Бумс

часто ходит? Я вообще даун в таких вопросах, если чесна...ладно хоть знаю где ж/д вокзал :)

на маршрутке от вокзала

Мамoн
на маршрутке от вокзала

Мамoн
часто ходит?

и еще может кто знает где там ресторан "маэстро"? Мне говорили там прудик какой-то по соседству.

Sanders
часто ходит?

не могу подсказать

Sanders
и еще может кто знает где там ресторан "маэстро"?

я знаю, только он теперь не Маэстро называется, а Мэтро помоему :)

Мамoн
на маршрутке от вокзала

ходит каждый час помоему, но билеты говорят заранее покупать нужно, особенно на вечернее рейсы и на выходные дни.

RыжаЯ
теперь не Маэстро называется, а Мэтро

"Мэтр", р-н - Выя, ост. Рудоуправление

RыжаЯ

а про название мне говрили вроде толи "мэтро" назывался и в "маэстро" переименвали, толи наоборот был "маэстро" стал "мэтро".

IMKA

пасиба :)

Не прудик, а река Тагил :) экспресс ходил 2 раза в день, на маршрутке вроде сейчас даже дешевле. В Тагиле от вокзала на маршрутке 4 или 5.

маршрутка ходит каждый 30-40 минут от северного автовокзала, идет 2 часа, электричка идет утром в 9, в пути 2.20, кажется, билеты купите заранее - с паспортом, в кассах дальнего следования, берите 2-ой класс (рублей 100). 1-ый дорого, 3-ий неудобно )))

Сорока-белобока

Tony-n

На Таватуй, Верх-Нейвинск, Невьянск, Нижний Тагил

7067
Свердловск – Нижний Тагил
Из Сверд. 8.00 В конеч. пункт 10.23
экспресс

7069
Свердловск – Нижний Тагил
Из Сверд. 15.17 В конеч. пункт 17.43
экспресс

www.transport-info2006.narod.ru/Sverdlovsk-Pass..htm

Tony-n
с паспортом

бред. до тагила не надо паспорт, ком. сбора тоже нет, в пригородных кассах можно

Бумс
бред. до тагила не надо паспорт, ком. сбора тоже нет, в пригородных кассах можно

это мой личный опыт. на экспресс продают билеты с паспортом в кассах дальнего следования, как на поезд. возможно, есть обычные электрички, просто я ими не пользовалась.

Tony-n
на экспресс продают билеты с паспортом в кассах дальнего следования

паспорт не нужен на экспресс до тагила. не вводите народ в заблуждение

Бумс
паспорт не нужен на экспресс до тагила.

может быть. лично мне, почему-то, без паспорта не продают, видимо, лицом не вышла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы