Тема закрыта

Причина: 0

А где у вас дача?

Хочу купить земельный участок где-нибудь на расстоянии не дальше 50-60 км. от Екатеринбурга. Посоветуйте деревню или поселок, где стоит это сделать. Пожалуйста, места типа Шарташа, Таватуя или Кашино, где уже цены заоблачные, не советуйте. Есть ведь, наверно, деревеньки менее раскрученные, но не умирающие?

в поселке исеть

у нас около деревни храмцово в сторону каменск-уральского
получается из центра города около 70 км
очень нравится)

У нас возле Монетки, это 30км в сторону Режа. Нам нравится :)

Арамиль

У меня на таватуе,у друзей в сысерти у одной бабушке на шарташе ,у родителей мужа в дектярке.

у нас в краснояре, это 70 км от города, за ревдой

***L@sk@***
У меня на таватуе,у друзей в сысерти у одной бабушке на шарташе ,у родителей мужа в дектярке.

"И деньги я дома храню, под подушкой" :D

irina_A
Арамиль

Удачная шутка :)

ириана
Есть ведь, наверно, деревеньки менее раскрученные, но не умирающие?

Садитесь в машину, берете карту и по чел. тракту далее Сысерти изучаете деревни, выглядывая объявления и спрашивая у местных.
Да и кроме ю-мамы есть сайты по земельным участкам, по ним можно смониторить цены. Хотя они могут быть и реальными, а могут быть завышенными в два раза.

В Коптяках, рядом с Ганиной ямой

mtrix
Удачная шутка

никаких шуток, абсолютно серьезно!
Есть претензии/вопросы?
Возьмем ул.Колхозную (это центр Арамиля). Недавно продавался полдома (7 соток, газ+колодец) за 950000руб
Продали, мы не успели... :(

RыжаЯ
"И деньги я дома храню, под подушкой"

чё смешного-то?

у родителей на Елезавете! сейчас думаем себе там купить участок 5 соток 300тыс это запущенный участок! мне нрвиться в черте города

Спасибо, тока пишите, чего там есть, в деревнях-то. Ну там магазин продуктовый хотябы, пруд. Объезжать с картой все деревни подряд - не вариант, нужна наводка. А то у меня малыш грудной, особо не наездиешься с ним.

ириана
нужна наводка

www.irr.ru/searchResults.do
Это про Арамиль, но все-таки советую (если очень нужно), проехать по окраинам
и если есть какая-нибудь "землянка" на участке - цена его резко падает (это типа совета)

У нас дача в Верхней Сысерти, но там сейчас дороговато. Еще есть огород в поселке Ключевск, 40й км в сторону Режа. Вот там подешевле должно быть. Это небольшая деревенька, есть 3 магазина, железнодорожная станция, речушка, пруд. Нам нравится:)

***L@sk@***
У меня на таватуе

Подскажите - если в курсе, конечно - какие там цены на дачи (хотя б ориентировочно), а то

mtrix
есть сайты по земельным участкам, по ним можно смониторить цены. Хотя они могут быть и реальными, а могут быть завышенными в два раза.

читаю и (по хорошему!!!!!) завидую
так дачу хочу - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ... средств пока на нее нет тока

а коллективный сад вас не прельщает? у нас на 15 км Чусовского тракта (поворот около Меги). 4 км от от Чусовского озера, на коляске туда ездили, в этом году только не выбрались, где то в 2х км - карьер, в нем тоже купаются. магазин работает по выходным,Ю но ассортимент так себе - бакалея ,спиртное, соки. но могут под заказ привезти. хотя проще на автобус и через 20 минут в Ашане. Цены - зависят от участка, в том году продавали за 80 тыс запущенный и за 1 млн с хорошим домом и ухоженным участком. продали оба

просто для информации. участок на 1 линии в мурзинке лимонов 6 стоит.

Katie
просто для информации. участок на 1 линии в мурзинке лимонов 6 стоит

просто из любопытства...
Что там есть? Дом? ГАЗ? Электричество? Вода? Плиз... :)

мамаСа

вот за 80тыс я бы взела

irina_A
Что там есть? Дом? ГАЗ? Электричество? Вода?

пирс, гараж :) 1 линия - у воды.
вот чесслово не знаю че там есть. просто была в гостях. часть участка с баней и гаражом у воды, часть через дорогу с большим домом и огородом. вот и не поняла, толи это все 6 лимонов, толи только нижняя часть... наверно все вместе

В верх. Дуброво )). Цен незнаю но станция близко магазины в поселке и все такое и от города 20 км. Продают как и дома частные так и садовые участки в колл. садах. Ищите объявления

пос. Озерный примерно 60 км. там очень много дачникови место хорошее

irina_A
Продали, мы не успели... :(

Вот если бы там стояли на продаже кучи участков со всеми прибамбасами - тады можно советовать. А так - риэлтеры не дремлют, и те кто особо хочет купить - тоже :)
И дача - одно, а участок под ИЖС - другое. Тут просто само собой что цены в Арамиле не соответствуют ценам на дачные участки.

мамаСа
у нас на 15 км Чусовского тракта

мамаСа
продавали за 80 тыс запущенный

отдали даром :)

YSA
300тыс это запущенный участок! мне нрвиться в черте города

300 за запущеный участок да еще и в черте города?!!! Не понимаю зачем оно вам :)
Вы поинтересуйтесь в администрации города там случаем дорогу строить не собираются? Сейчас в проекте, а где то уже и строят, новая кольцевая и она ой как много садов накроет медным тазиком :)
Покупать садовый участок за такие деньги в черте города - чревато.
Тут лучше прикинуть что вам лучше, проехать 100 км но отдыхать в заведомо чистом месте где или река или озера, нежели торчать в черте города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы