Тема закрыта

Причина: 0

Какой кофе - хороший?

Помогите, пож... надо в течение часа понять, какой кофе купить в подарок. Попросили. формулировка - "хороший кофе". Я кофе вообще не пью, потому не знаю. Сориентируйте,знатоки, по названиям и цене, пожалуйста

растворимый? в зернах? молотый?

Nastyushina mama
в зернах? молотый?

сорт АРАБИКА
а название может быть разным

Nastyushina mama
растворимый? в зернах? молотый?

девочки, не знаю...
во знаем только, что чел кофеман... и попросил в подарок кофе. какой - не уточнил...

irina_A
сорт АРАБИКА

ага, спасибо... а цена вопроса?

обратитесь к продавцу консультанту в специальном магазине они вам подскажут лучше всего
ибо на вкус и цвет
к тому же нужно ориентироваться на сумму
я вот люблю ямайка маунтин блю но не знаю готовы ли вы платить по три тысячи за упаковку

надо бы знать, какой кофе человек употребляет-из банки, турки, кофеварки, мокки, френч-пресса:) а потом уже от этого плясать!:))

ок, спасибо. побегу,значит, в спец.магазин:)

если кофеман то в зернах надо дарить

Суматоха
обратитесь к продавцу консультанту в специальном магазине они вам подскажут лучше всего

дельный совет

Чужая тетя
а цена вопроса?

разброс от и до

Суматоха
в специальном магазине

на Малышева есть спец магаз "Чай и кофе"
если он кофеман, то и на работе пьет, а на работе (если нет кофеварки) пьют как правило растворимый, например Davidoff

в каком вы районе?
На ВИЗе магазин "чайная роза", там цены ниже... И карточку могу дать попользоваться, но на ЖБИ и с возвратом)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 14:24

ЛиВень
надо бы знать, какой кофе человек употребляет-из банки, турки, кофеварки, мокки, френч-пресса

вот поэтому в зернах и дарить нужно ибо помолет для себя так как нужно

помолоть можно и в магазине они такую услугу оказывают

Ante
На ВИЗе магазин "чайная роза", там цены ниже... И карточку могу дать попользоваться, но на ЖБИ и с возвратом)

огромное спасибо.
только я на уралмаше..и мне надо купить к 16-00. щас пытf.cm в инете найти, где тут есть кофейные магазины...не успеваю в центр и обратно до 16-00

Чужая тетя
я на уралмаше..и мне надо купить к 16-00

Уралмаш тоже большой...
Мегамарт на Фронтовых бригад ?

irina_A
растворимый, например Davidoff

irina_A

о, точно...можно туда... я собралась в атлант, который на машиностроителей и в стомак на ур.рабочих

спасибо!

Чужая тетя

там продают молотый кофе в банках типа Lavazza
рекомендую

френч-пресс хороший еще беспроигрышный вариант
(подсказка. расходник постоянный)

Знатоки говорят - Хуан Вальдез, но его вроде только в Москве можно купить

line

понты)
все в екате можно купить
а у автора час на все про все)

Суматоха
я вот люблю ямайка маунтин блю но не знаю готовы ли вы платить по три тысячи за упаковку

Нифигасе %O Мне как-то привозил в подарок с Ямайки, выпили.. кофе, как кофе.... Нидумала, что у нас он стока стоит %)

Aysha
Нифигасе Мне как-то привозил в подарок с Ямайки, выпили.. кофе, как кофе.... Нидумала, что у нас он стока стоит

Это элитный кофе:-) Но цена тоже удивила. Видимо это в каком то дорогом магазине. Так то дешевле купить можно конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы