Тема закрыта

Причина: 0

Шкаф для одежды недорогой где приобрести?

Нужно шкафчик для съемной квартиры прикупить, чтоб выглядел нормально и по цене дешевый..
что порекомендуете?
Может ссылки на местных производителей дадите?

дешевый это сколько в рублях?

mtrix

ну например в приделах 3тыс

Аквамарин
чтоб выглядел нормально и по цене дешевый

Аквамарин
для съемной квартиры

а с рук купить не хотите? полно объявлений о продаже мебели

Шатура, Икея...

Супермама
полно объявлений о продаже мебели

шкафов для одежды не нашла.. по крайней мере здесь на ю-маме
еще какие места знаете?

Хрюша
Шатура, Икея...

Ш - по-моему всегда достаточно дорогой была
И - на сайте посмотрела, вообще почти шкафов обычных нет

Мебельные с комиссионкой смотрите. На Заводскую/татищева съездите.

mtrix
Мебельные с комиссионкой смотрите. На Заводскую/татищева съездите.

а более точные адреса может есть??

Если муж в состоянии работать шуруповертом и дрелью, можете сами собрать из готовых панелей, продающихся в Стройарсенале/Оби/Икее и т.п.

Маргадон

+1

Magma
"советские" магазины

возможно, Клен, Кедр

Маргадон
Если муж в состоянии

муж в состоянии.. только мне кажется по запчастям тоже не дешево выйдет.... мы там как-то полочки брали, дак они по 600руб были

собирете сами в икее есть все необходимое

Аквамарин
мы там как-то полочки брали, дак они по 600руб были

Какие то полочки у вас там странные попались. Я клееный массив деревянный (щиты) брал куда дешевле. Полочки вы наверное в мебельном отделе брали как готовые изделия. А панели из ЛДСП и клееные массивы там дешевые. При желании можно собрать шкаф без пилы, воспользовавшись дрелью и отверткой.

Аквамарин
а более точные адреса может есть??

Может вам купить и привезти? Заводская/(дробь)Татищева означает перекресток. Там есть мебельный, с нормальными ценами в обычном отделе и с доступными ценами в комиссионке :)

mtrix
Может вам купить и привезти?

вы вряд ли настолько альтруистичны..
а за пояснение информации - спасибо :)

Аквамарин
они по 600руб были

%O Это наверн из натуральной древесины что-то было. Шкаф из запчастей по определению не должен быть дороже готового, при аналогичных размерах, иначе смысл всего действа теряется. Есть еще варьянт - рисуете проект на бумажке, покупаете цельную плиту ЛДСП например в ОБИ и там же вам напиливают ее на нужные части и кромки обклеивают (или сами магете обклеить/оформить пластиком) Докупаете конфирмат, петли-ручки и скручиваете все это хозяйство дома. Будет новье и недорого и нужного размера.
А еще офисных б/у шкафов по объявам наверняка полно продают за копейки. На съёмную хату пойдет с пивом..

Маргадон
Это наверн из натуральной древесины что-то было.

неа.. обычные полки

mtrix
в мебельном отделе брали как готовые изделия

Маргадон
Шкаф из запчастей по определению не должен быть дороже готового

логично.. но когда производство шкафов на "потоке" стоит, то себестоимость у них очень снижается..

в общем посмотрим и по запчастям.. проблема только что муж часто в командировках, а шкаф нужно побыстрее поставить

Забирайте у меня. Раритетный. с 36-го года. старенький но крепкий и вполне приличный. Отделение для вешалок, отделение с полками, + два ящика внизу больших вместительных. Цена устраивает )))) + самовывоз
Могу фотку выложить))

Дождинка

я правильно поняла, что вы хотите 80-ти летний шифонер продать мне за 3тыс? :D :D

Аквамарин
я правильно поняла, что вы хотите 80-ти летний шифонер продать мне за 3тыс?

Могу дороже :D Он еще столько же простоит, когда все ДСП-шные давно рассыплются в пыль))

мы тоже например осенью купили в Икее Шкаф- прикольный и недорогой(4999) он по типу шкафа купе, с раздвижными дверьми- с одной стороны можно вещи на плечики вешать а с другой- полочки- Очень комфортный и красивый!!! Я довольна!!! Рекомендую. Эти шкафы еще были в Икее

MatreshkaZ
Могу дороже

MatreshkaZ
Икее Шкаф- прикольный и недорогой(4999)

а на их сайте он есть?

В икее на распродаже темный шкаф под одежду (коробка без полок и дверок) в зависимости от размера от 680 до 1000 рублей.
К нему докупаете двери (или вырезаете тут же в ОБИ), полочки и ура, шкаф готоф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы