Тема закрыта

Причина: 0

Поклонники Куомы, вам вопрос

на сайте куча моделей этой куомы, и на липах, и валеночком, и на кулиске, и на еще какой-то застежке... %) Вам какая модель больше понра? Что удобнее ребенку трех-летке?

Валеночком удобнее, только размер берите с учетом теплого носка.

а нам исключительно на 2 липах
нам 3 г будет
носили без всяких лип, слетает с нас, резинкой полукомбеза канеш можно держать,но слишком широко голенище, мой так скачет, что уж не знаю как,но снег туда попадал, штрибок пришивала и к внутренней снегозащитной штанине,и к внешней,а с липами хорошо плотно сапожок вокруг ножкиСообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 15:56

и возраст, пожаалуйста)
в личку к каждому ответившему неудобно заходить)

Носили на липах, высокие, но я сразу такую модель и хотела, у знакомых просто валенком - постоянно "теряли", хотя тут от полноты ножки зависит - у нас худенькая. На этот год тоже хотелось бы куому, счас уже где-то можно посмотреть?

В полтора-два года носили обычную модель путкварси без лип (спожком). Ничего не слетало, у нас нога при этом худая и ещё они были на 2 размера больше чем надо :D

мы носили тарраварси вроде бы - с липучкой сбоку. Поскольку ножка была полненькая, то сапоги не то что не сваливались - липучка до конца не застёгивалась:)

Инопланетянка
На этот год тоже хотелось бы куому, счас уже где-то можно посмотреть?

мы на х-кидс заказали уже :)

Основа
просто не понимаю,зачем покупать обувь финского производства,когда есть такая же наша подешевле.

Вчера заходили в обувной около екатерининского( там продается обуфь нашего производства) и разговорились с хозяином магазина, так он "зачем-то" своему детке покукпает финскую одежду и обувь????? Как вы думаете он зачем так делает???? Наверное денег девать некуда....Просто качество финской обуви превосходит катафеевскую и всякую прочую...российскую

Основа
когда есть такая же наша подешевле.

она совершенно не такая-же...Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 13:06

А в каких магазинах она продается (куома), я только и итернет магазине виделаСообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 17:32

Основа
По опыту и отзывам конкретно про Куому,я знаю,что качество,Котофея не уступает Куоме.

:D :D :D

JuliaFisher
А в каких магазинах она продается (куома), я только и итернет магазине видела

В сезон завезут в ДМ, в Премаман, В ваш малыш. В прошлом году там видела.

Основа
У каждого есть право выбора,что покупать. По опыту и отзывам конкретно про Куому,я знаю,что качество,Котофея не уступает Куоме. Раньше финская обувь была очень качественная,ее по 10лет носили,а сейчас совсем не то.

ну да, нуда, КУоме - это не тяжелые ботинки на рыбьем меху

Деньга
В полтора-два года носили обычную модель путкварси без лип (спожком). Ничего не слетало, у нас нога при этом худая и ещё они были на 2 размера больше чем надо :D

у нас также было, но их еще держали резинки на штанах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы