Тема закрыта

Причина: 0

И опять про ники, но с другой стороны:)

На днях в газете вычитала фразу "Вот вам образчик типичной развесистой клюквы". И первая мысль на уровне подсознания: "С чего это Клюква развесистой стала?!" Вот насколько уже подмена идет:D

Полтора года назад мы меняли окна, фирма "Ирбис":) На всех подоконниках с нижней стороны есть надпись "Ирбис" и номер заказа. Сейчас кровать стоит у меня около окна, кровать очень низкая - каждый раз, когда я лежа кормлю Адрюшку, взгляд упирается в эту надпись и сразу же "Ирбис?!" Потом включаются мозги, и все встает на свои места:)

Ну а Винни-Пух - вообще раздвоение личности:D

зы. Кстати, в последнее время я почему-то%) крайне остро стала реагировать на слова с корнем "оптимист" в любом печатном виде

насть,я тебя понимаю - сама каждый раз вздрагиваю когда вижу огромный икарус с рекламой этих самых окон

оптимистка :)
Ну а Винни-Пух - вообще раздвоение личности

Хо-ро-шо жи-вет на све-те ВИННИ - ПУХ! :D

Ирбис
сама каждый раз вздрагиваю

:D

У меня любимую собаку так звали, я ник Ирбис с особой теплотой воспринимаю))))

У меня лежит диск на полке. Надпись сбоку УмаТурман. Периодичеки тянусь к нему проверить почту :)

ого! какие острые ощущения!!! Надо бы мне переименоваться, а то люда, она и в африке люда. Никакого драйва :D

на "клюкву" всегда реагирую%) думаю, чо там про Маринку говорят/пишут:D
оптимистка для меня исключительно Настя из города Заречный%)
т.е. оптимист - он может быть любой оптимист, а вот оптимистка тока она:D

когда клуб бывших жен начинается, там тоже одну ведущую объявляют как - оптимистка (просто надпись) тоже Настю вспоминаю

а я каждую весну вздрагиваю, когда вы тут цветочки обсуждать начинаете)))

читайте телепрограммы, там каждый день Астрапрогноз)))

по поводу клюквы А. Дюма "Русские часто садятся под развесистой клюквой и пьют чай с самоваром".Из передачи почему мы так говорим

да я каждый день программу читю и астропрогноз... :D

белая сирень
мне береза рассказала

я спросил у ясеня :)

белая сирень
смотрят на меня человечьими глазами

ой, я б испугалась :)

а по сабжу... хорошо, что у меня муж колбасу не ест :) я почему-то не могу покупать продукцию фабрики "Калинка" :)

а, вот еще вспомнила
правда, не про ники,а вообще про виртуал
тут на работе проговорилась, что знаю редактора МК-УРал (мамЮль!, прости меня :)) и заколебалась объяснять, как я смогла заиметь такие знакомства :) отстали тока когда я сказала, что она моя старая подружка :) поверили :)

С чего это Клюква развесистой стала?!"

Ты будешь смеяться, но ник пошел от моейного децкого прозвища, придуманного отчимом (он тут прям до потолка прыгал от счастья, когда узнал, что я енто помню и такой ник себе взяла %)). Дак вот в оригинале это звучало именно как "развесистая клюква" :D

Клюква
Дак вот в оригинале это звучало именно как "развесистая клюква"

так и припиши: Клюква, развесистая Клюква (типа Бонд, Джеймс Бонд):D

Форрест, Форрест Гамп:D

А меня всегда передергиваяет, когда подхожу к палатке с фруктами, овощами и читаю: "Семеренко. Яблоки"...ааааа...меня продают...

Simirina
ааааа...меня продают

Чего денех просют? ;)

Моя фамилия Вишня (хохляцкая такая фамилия). Я раньше всегда заостряла внимание, когда говорили «вишня» (ну, типа ягода), и песня еще такая есть «зимняя вишня», и как-то даже немного не по себе было. А сейчас ничё, нравится, даже в браке менять не стала, жалко муж не согласился оставить дочке мою фамилию… Ну, и над ником долго не думала, многие друзья зовут меня Вишенка.

Вы просто часто в инете засиживайтесь,вот у вас и глюки :) сделайте на месяц перерыв

Потом включаются мозги, и все встает на свои места

И все встанет на свои места :)

А у меня чет ничо не ёкает.. хотя нет, ёкает при слове Шмель (у меня даж почтовый ящик так назывался)... но, попрощавшись 2,5 года назад с девичьей фамилией, могу называться разве что Пчёлкой. Хотя нет, меня так некоторые друзья называли..))

Тож про виртуал... Зашла первый раз на сейт знакомств, познакомилась там с парнем. Дима, 30 лет. У него вместо фотки - морда черного кота. У меня дома такой же точно :)) И спустя какое-то время ловлю себя на том, что глажу кота своего и думаю автоматм - Дима, 30 лет..... Ужос :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы