Тема закрыта

Причина: 0

наша вода

Поделитесь.кто какую воду пьет.Мы фильтруем водопроводную родником.надо отзывы-что еще получше есть. и для детей тоже. тут лет 5 назад было -одна компания водопривозящая спалилась -воду из колонок набирали .а нам давали как родниковую..

аквакристалл малыш пьем с дочкой

Висту пьем, вкусная

Я в общем про фильтры.

И к тому же если сам сделаешь то гарантия от самопала.А он же бывает разный

У нас аквафор чайником, но хватает теперь фильтра на неделю:( Раньше месяц нормальная вода была, меняли потому что в инструкции написано, а сейчас дустом воняет. жуть:( Покупаю пятилитровые канистры.

у нас аквафор, но не чайником, большой такой не знаю как его назвать, мне нравится.

А чайники аквафор они же вроде рассчтаны всего на 3-5 раз как единовременные всп.средства

Слесарь
Я в общем про фильтры.

извините тогда :))

фильтры на нашу воду из под крана %O
эт кто-то уже придумал такое?
знаю фильтры есть, что полкомнатызаймут)))- ток такие...

leffe
ток такие...

не совсем полкомнаты .но от покупной не отличить.Проверено СЭС..

Слесарь

а зачем опрос тогда, раз все знаете?

А

leffe
а зачем опрос тогда, раз все знаете?

А вдруг!!!

Слесарь
вдруг

бывает только..... :P

Ну на нет и спросу нет .будем брать что подороже :rtfm:

Слесарь
не совсем полкомнаты .но от покупной не отличить.Проверено СЭС..

итак, какие хорошие? ;)

поставте фильтр тройной очистки с отдельным краном и не партесь такой за 1200 купить можно...

Мы возим с источника. Вода - супер, стоит в 19-литровой канистре по 2 недели (набираем сразу 2-3 фляги), ничего ей не делается, ни осадка, ни запаха, вкусная, сами уже давно сырую пьем и даже маляве давать стали, пока все ттт. Раньше фильтровала - не сравнить... Заказывать пыталась Новокурьинскую, ради канистр только взяли несколько раз, вода может и неплохая,а так они меня разочаровали, необязательные, доставка не вовремя, еще потом звонят и нагло врут, что приехали вовремя, а нас дома не было %)
Говорят, нашу водопроводную воду в домашних условиях не очистить, фильтр нужен такой, что в квартиру не влезет. :(

R'n'cha
фильтр нужен такой, что в квартиру не влезет

а вы его к соседям поставте :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы