Тема закрыта

Причина: 0

эх, свадьба

сижу делаю слайд фильм из фоток свадьбы брата. блин, красота такая. предложила мужу - давай разведемся и снова поженимся, но красиво. он в ответ предлагает так 10 летие свадьбы отметить (еще три года ждать)... блин так красиво, выложу несколько фот, надеюсь, брат не пришибет на месте. место действия - москва...

автор, где фотки?))

эх я вчера сестру к своей парикмахерше записывала на макияж и прическу, она спрашивает - ты что ли опять замуж собралась?? (она мне тоже делала аналогичное 2 года назад). Я грю нет, но очень бы хотелось. Хотя бы ради прически и платья :D

упс - вчера фотки не прицепились, инет вылетел как раз когда их цепляла. вот они.

а я хочу взять свое свадебное платье и махнуть с мужем в прагу, в замок. там обжениться еще раз) в рыцарском турнире поучаствовать

мамаСа
блин так красиво, выложу несколько фот

ну где же фотки - заинтриговали :)

ФОТКИ! ФЛТКИ!! я в след. пятницу иду на свадьбу!

Jenifer
ФОТКИ! ФЛТКИ!!

[img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_35.gif[/img]

чет не поллучается у меня фоты выложить. глюк какой то ... попозже попробую.

Cказка
в рыцарском турнире поучаствовать

это как ?

тоже хочуеще раз замуж выйти только ради платья и прически. Муж говорит, что он на это не пойдет, если только с другим Натуся привет!

тоже хочуеще раз замуж выйти только ради платья и прически. Муж говорит, что он на это не пойдет, если только с другим Натуся привет!

мамаСа

Может большая? А может и форум сегодня латают, сабжи дублируются,темы тож...

не хочет крепить фоту, вот что пишет
Fatal error: Call to undefined function file_upload2() in /disk1/www/htdocs/forum/_libs/_message_create.php on line 179
и что бы это значило?

мамаСа

Ошибка.... Значит правда форум делают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы