Тема закрыта

Причина: 0

"Скажи мне что-нибудь хорошее..."

С другой стороны : раз этот вампир в списке дорогих для донора людей, значит - взаимовыгодное сотрудничество.

ну и впрям крокодил... :) так все пояснил...

А я сама могу подружку попросить "сказать что-нибудь хорошее" и она мне тоже...у нас это сигнал, что человек не хочет грузится проблемами - ни чужими , ни своими...типа- говорим о детях, о погоде, о кино и не будем о грустном, надо просто от каких то мыслей отвлечся... Я и не думала, что это такая ужасная просьба - я всегда рада чем-то хорошим поделится, похвастаться...

Вот у нас точно также-)))))Очень помогает не загружаться-))

Утешила, а то какие -то страсти , по поводу невинной фразы.... Если я хочу чаю, говорю- налей чаю, хочу услышать хорошее- прошу- скажи хорошее...

+1 000 000 :)

Ну да.Так и есть.Я вообще люблю дарить подарки и говорить хорошие слова,мне не жалко , а человеку хорошо-)))))

Скажите мне что-нибудь хорошее, плиииз....
Завтра вставать ни свет ни заря, а уйти от монитора нимагуууу...

.. а мне вот тоже очень часто хочется услышать что-либо хорошее о себе... имхо, это от комплекса собственной енполноцености... издержки воспитания , млин
Так что вот: говорить мне приятности 30 минут :D
А вообще, давайте заведем такой топик, где будем хвалить друг драгу за что-нить, за что угодно :)
Мне вот сегодня хоцца похвалить Дианку — за то, что она всегда чудно выглядит, даже несмотря на всякие казусы :)
Еще хочется похвалить svetikAR — чудные истории с утреца рассказала
Маги — за то, что придумала Гоге праздник (судя по топам о поиске кукольных игрушек)
а исчо Альфу — мы наконец-то начали здоровацца при встрече (встречаемся в основном в туалете :D)
и Љву — она на днях похвалила мои новоприобретенные шмоточки и сказала, что у меня все ж руки из нужного места растут в некоторых случаях :D
и Галку — за то, что назвала меня жЫвотным :clap:
а еще мне всегда хоцца хвалить Астру за чудное платье для моей дочи и просто фантастическую отзывчивость.
Вот.
А ваще еще много кого.
И огромный респектище и хвала до небес всем в Клубе худеющих. кто сумел это сделать, ну похудеть то бишь.. и продолжает это делать... :clap: :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 17-06-2006 в 08:17

Поднимай по - по и иди от мониторчика,хороший ты человек-)))))))) :D

Девчата, а скажите мне что-нибудь хорошее, а? ;)

А я всегда цитирую Зеленого из "Тайны третьей планеты": "Ну? Что у нас плохого?"
Правда, в девяноста процентах случаев слышу: "У нас хорошее! Мы склисса нашли!"
:)))))))))))))))))

Хорошее??? Вот озадачила... Шикалад, бууулачка с корицей, немного фруктов и мноооого мороженого!!! :)

Спасибо!
:)

Лужица ты наша,капелька,мумсик ,какая ж ты у нас хоррррошая-)

Я с мамочкой вижусь редко, поэтому когда звоню и чувствую,что ей плохо,называю её вот такими именами:Пумсик,яблочка моя наливная,пупузяя,бумсик,мамончик,кукушечка,черешенка моя красненькая,червячочек - земляничечка и тд.т.п-)Может и не поверите,но маме нравится - её это успокаивает-) :) ;)

Aleshka*: "... и мноооого мороженого!!!"

Вот, кстати, о мороженом...
В пятницу захотелось мороженого (хорошо идет под сухое красное), купил целый килограмм, засунул в морозильник и... забыл про него! Вино ушло и так!
Зато теперь хорошее настроение на весь день: мечтаю, что приду домой и налопаюсь от пуза! :)

а я тоже иногда прошу мне сказать че-нить хорошее :) чаще у ненаглядного прошу че-нить ласковое :)
а сама обычно говорю

• вон смотри какое солнышко светит :)
    или
  • ой, какой замечательный снежок
    в обчем что-то из окружающего мира :)

Я на первый топ отвечу. Человечку хочется тепла и внимания от вас, и фиг знает чего у него в жизни происходит, да и какая разница? Разве трудно сказать что-то доброе от души?
Лично меня такие просьбы никогда не напрягают (хотя я их слышу крайне редко и только от одной подружки в периоды ее кризисов).
Кароч, я бы с ней поговорила душевно и вывела из депресняка.

LuckyLooser
приду домой и налопаюсь от пуза! Вот здорово!!! я до осени обречена...хнык...у меня новые штаны с заниженой талией - либо хорошо выглядеть либо вкусно есть

Aleshka*
Хорошее??? Вот озадачила... Шикалад, бууулачка с корицей, немного фруктов и мноооого мороженого!!!

Ух!!Хорошо то как!!! Вот пасиба!!

Aleshka*
Вот здорово!!! я до осени обречена...хнык...у меня новые штаны с заниженой талией - либо хорошо выглядеть либо вкусно есть

Сообчаю: мороженое успешно доедено... И даже не "от пуза" получилось... :( :D

В следующий раз берите побольше мороженого! и за меня килограмчик на грудь примите :D

Вот и сама подумала...Хорошее...ммм....хочу.....много солнца....моря....тихий пляж....
Потом хочу много шоколада.....так как его как раз то и нельзя....
Хочу чтоб сессия сдалась.....
Хочу чтоб работа нашлась...
Много вообщем хочу! Но добьюсь! :dance2:

Всего хорошего, тогда!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы