Тема закрыта

Причина: 0

Где можно хорошо посидеть, потанцевать?

Хотели посидеть с подругами, потанцевать, перекусить. Хорошо бы шоу-программа была. Вообщем, отдохнуть с подружками.
Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 11:46,Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 00:20

Там ужасно. Особенно в последнее время!!!!

Демантоид-а*
Там ужасно

А где хорошо? Что бы весело, потанцевать можно было, с шоу программой, и вкусно.

Была 2 года назад,нормально было.

LV (Volna)
нужно столик предварительно заказывать

Раньше даже предоплату надо было вносить,сейчас незнаю.

ап.

Была там, правда в том году. Понравилось все, кроме очень громкой музыки, тяжело было разговаривать

А потанцевать там можно?

ап

LV (Volna)
А потанцевать там можно?

при желании можно, но места не очень много, впрочем там и столиков не более 10
в программе было как-то шоу толстушек и какой-то гитарист, и не в меру болтливый ведущий :)
В общем для разнообразия можно сходить...
А так я бы тоже с удовольствием узнала, где еще есть шоу-программы..
может название темки чуть скорректировать - вдруг люди что дельное и по другим кафе расскажут

С-С-В
Была 2 года назад,нормально было.

точно. я там в 2006 в августе др отмечала. столик на 10 чел заказывала. вышло 11 тыс за все - закуски гости сами выбирали, плюс еще там шоу - программа была, за нее еще оплатили. получилось здорово, шумновато. конеч. но весело. конкурсы были всякие, танцы, показательное выступление барменов.
гости остались в восторге и до сих пор вспоминают мой др. вы лучше сходите туда предварительно и меню посмотрите и с администратором обговорите.
столик лучше заказывать на втором этаже - там музыка не так громко и поуютнее

а где это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы