Тема закрыта

Причина: 0

Грузия напала на южную Осетию(((

Не так давно проводили голосование, нападёт Грузия на Абхазию или нет?
58% проголосовало за то, что не нападёт.

И действительно - на Абхазию Грузия не напала.
Грузия напала на Южную Осетию.

В день начала Олимпийских игр, когда во все времена было принято прекращать любые войны, Грузия совершила нападение на Южную Осетию. Цхинвали обстреливается из всех видов крупнокалиберного оружия, включая реактивные системы залпового огня "Град". По предварительным данным, в городе погибли 15 мирных жителей. Грузинская сторона заявляет, что была вынуждена отказаться от объявленного ранее одностороннего моратория на ведение огня и открыть ответный огонь после непрекращающегося обстрела грузинских сел юго-осетинскими формированиями. 

vesti.ru

скопировала с тупичка Гоблина oper.ru/news/read.php

Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 11:48Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 15:45

название исправьте. и не напала - а вошла - т.к. это ЧАСТЬ Грузии

Бумс

получается, что начала войну против

Ante
начала войну против

бред. точно также мы в Чечню вошли в 94-ом

top.rbc.ru/incidents/08/08/2008/216813.shtml

рбк тоже бредит?

И, если честно, мне насрать, как оно называется
Я ненавижу войну. Насколько можно это ненавидеть

Бумс
это ЧАСТЬ Грузии

Осетия так не считает

Trelly (Тру-ля-ля)
Осетия

там уже почти никого не осатлось, все осетины в москве давно

И чего вы так волнуетесь? Это обычная работа Америки и Европы по слыву олимпийских игр в разных странах. С китаем тоже самое мутили в Тибете.
Если бы я был главнокомандующим (размечтался), отправил бы в грузию немного ракет и превратил бы красивейшие горы в не менее красивые котлованы. Но я этого сделать не могу, поэтому тихо мониторю новости.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 11:56

Alexandr07

во нормально)
и это еще меня супруг обвиняет в имперских замашках, когда я говорю, что Грузию и Украину нужно отшлепать и вернуть в состав России)))

Грызуны опухли.

Alexandr07
отправил бы в грузию немного ракет и превратил бы красивейшие горы в не менее красивые котлованы

+10000000000000

Alexandr07
Если бы я был главнокомандующим (размечтался), отправил бы в грузию немного ракет и превратил бы красивейшие горы в не менее красивые котлованы. Но я этого сделать не могу, поэтому тихо мониторю новости.

mtrix
Грызуны опухли

+1000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ante
Грузию и Украину нужно отшлепать и вернуть в состав России)))

ну да.... сначала превратить всё в котлованы, а уж потом, когда эти территории не имея правительств, правоохранительных органов и других атрибутов государственности станут спорными - приехать туда и сказать..... Ну здравствуй, земля Русская..

Alexandr07
ну да.... сначала превратить всё в котлованы, а уж потом, когда эти территории не имея правительств, правоохранительных органов и других атрибутов государственности станут спорными - приехать туда и сказать..... Ну здравствуй, земля Русская..

:D

Alexandr07

Будет кто в президенты с такой программой баллотироваться - поддержу

Собакина Марфа Васильевна Я
Будет кто в президенты с такой программой баллотироваться - поддержу

ну чо (поправляя галстук)...... Один голос у меня уже есть (горжусь собой).

Alexandr07
Если бы я был главнокомандующим (размечтался), отправил бы в грузию немного ракет и превратил бы красивейшие горы в не менее красивые котлованы. Но я этого сделать не могу, поэтому тихо мониторю новости.

совбез ООн заседает, мочалку жуюют, к миру призывают, а Васька слушает, да ест.
Пару ракет по Тбилиси!!!!!

Alexandr07
превратил бы красивейшие горы в не менее красивые котлованы

%) %)

ужасно
но что-то имхуется мне, войны давно ведутся не армиями и вооружением(((

Бумс
нет, в россии все войны с участием пушечного мяса. вот и иди туда. а я за Великую Грузию !

Ага, еще позови грузинов и америкосов домой, пусть дети им прислуживают, а потом с женой спать положи!

так же как мы обратно присоединили Чечню, грузины - ю. осетию и абхазию. это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы