Тема закрыта

Причина: 0

Романтичные поступки и приятные сюрпризы.

Что вам особенно запомнилось, может сами для кого-то готовили или вам преподпосили, друзьм-знакомым. Давайте поделимся приятными восмпоминаниями, тем более сегодня ПЯТНИЦА.

Лагуна
Романтичные поступки и приятные сюрпризы

не люблю... поэтому быстро выкидываю из головы эту лабутень

Был у меня когда-то роман с оочень романтичным товариШЧем:) Зная, что я спать раньше часу не ложусь, мог прити в 12 под мое окно, позвонить из автомата напротив, чтоб я выглянула и ручкой помахала - типа пожелали друг другу спокойной ночи:) Утром выходя в институт обнаруживала букетик цветов, привязанный к перилам напротив моей двери, ну надписи на асфальте - это уже классика, хотя тогда еще не было популярно:) А еще у него была какая-то поразительная способность дарить подарки именно те, которые я хотела:) Роман наш был крайне недолгим, но вот эти вещи очень запомнились:)

А у меня МЧ ну вообще не романтик, и терпеть не может надуманные праздники, типа 14 февраля... Ну я в этом году и готовиться не думала, всякие там валентинки и прочия) а он заявился вечером с шикарнеейшим букетом... я даж не знаю как цветок называется... Было очень приятно и немного стыдно, что я даже не подумала о таком варианте))))

вчера еду из садика на работу..стоит машинка во дворе...на капоте ОГРОМЕННЫЙ букет роз красота...мне понравилось....

я вчера зашла в магазин, муж остался покурить.
Выхожу - он протягикает мне букет цветов...
Так приятно было...

я любимому написала в этом году перед подъездом на асфальте (окна с другой стороны) поздравление с днем рождения крупно.......утром пошел на стоянку и увидел, конечно не ожидал)) под окнами написать возможности не было.........

хы.. недавно я впервые услышала страстный возглас, что я ему нужна
оказалось, звал передвинуть шкаф :)
поржали

Очень люблю цветы без повода. Всегда радуюсь искренне. :love:

В отншениях с моим теперешним мужем мне почему-то больше всего запомнился и растрогал меня эпизод, когда он принёс мне утром в постель бутерброды, на которых вывел майонезом наши инициалы. А так - и цветы он может подарить не по поводу, просто так, и шоколадку приненести - но это уже обыденно воспринимается. А те бутерброды умилили меня до слёз. Мы тогда ещё только встречались по выходным.

А вот мой, не романтик, увы... Приходится мне ему сюрьпризы делать. И ведь радуется!!!.... А сам в ответ так же порадовать не умеет. Прогматик он у меня. Так иногда обидно.

%)

Лагуна
Романтичные поступки и приятные сюрпризы.

не....таких не было -запомнила- утюг на 8 марта и шоколад н аденюху(чуть н еубила,такой был взгляд)-всё перевоспитался..............терь дарит предсказуемое всё-то что мне надо(в этом плане сюрпризов я не люблю)

Что-то совсем мало романтиков.
Я вот как-то мужу на 23-е февраля цветы с доставкой заказывала, то то было удивление. А на 5-ю годавщину свабьбы мы номер в гостице сняли, ужин, шампанское в номер и прочее. А через 9 месяцев доча родилась.

у меня была ситуация классная воообще...14 февраля..мой бывший уже МЧ приехал за мной утром и повез меня на работу..и типо грит т ы утром ничего не заметила я такая нет а что?? он такой ну ладно ничего...позже мама звонит и рассказывает:"Сижу я грит на кухне и смотрю в окно ..люди идут и в окно пальцами тычут я понять ничего не могу..пошла с собакой гулять смотрю на наши окна и вижу огромное сердце на все окно из перьев красных висит и с надписью на нем о любви" а я дурочка такая так торопилась что даже с утра не стала шторы открывать в комнате и не увидела такой сюрприз))))так приятно было)))))

Дождинка
А вот мой, не романтик, увы... Приходится мне ему сюрьпризы делать. И ведь радуется!!!.... А сам в ответ так же порадовать не умеет. Прогматик он у меня. Так иногда обидно

+1 :(

Несколько лет назад аккурат под мой день рождения случились у нас весьма крупные покупки - в общем шикарных подарков решено было не хотеть.. :) Прихожу домой в ДР (а он у меня в самой середине лета) и из прихожей чувствую такой сладкий-сладкий фруктовый запах... иду на этот запах и обнаруживаю, что весь потолок в комнате густо увешан ниточками, на которых привязаны черешни и клубничины :D И болтаются они чуть выше головы... Такие вот висячие сады.. :) :heart:

Кобра

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы