Тема закрыта

Причина: 0

тема наверно скорей риторическая, но нассущая

Что сделать надо, чтоб перестали в родители своих детей бросать, оставлять в роддомах и т.п.?!
Я первый раз увидела отказничков, когда в инфекционке с дитем новорожденым лежала. У меня сердце разрывается, когда я слышу песенку Мамонтенка: "Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети!"

Кашмарик
нассущая

На кого, простите?! :D
Хотите изменить мир - начните с себя. Приходите в больницы и детдома волонтером, помогайте деньгами и вещами, РЕГУЛЯРНО. А то люди раз увидят, раз помогут а потом причитают какие вокруг все черствые, и что кто-то что-то сделать должен...
А, ну еще усыновить несколько детей можно...Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 13:36

%O Какая?

Кашмарик
Что сделать надо, чтоб перестали в родители своих детей бросать, оставлять в роддомах и т.п.?!

Отлавливать и стерилизовать. Только так,по другому,думаю,не получится.Так и будут дальше делать (у нас в районе есть такая "мамаша-кукушка" у нее уже есть трое,а двоих(?) оставила в роддоме.).

Собакина Марфа Васильевна Я
Приходите в больницы и детдома волонтером

Они отказывают частенько,даже здесь на Ю-маме,многие хотели так помочь,но им отказали.

Ничё не надо делать, даже жывотные, бывают, отказываются от своих детёнышей.

Кашмарик
Что сделать надо, чтоб перестали в родители своих детей бросать

раздавать презерватиы, бесплатные аборты

*Artis*
Отлавливать и стерилизовать

согласна

этим я не решу проблему отказа от детей

Кашмарик
этим я не решу проблему отказа от детей

Но облегчите им жизнь.
А этим думаете решите

*Artis*
Отлавливать и стерилизовать

irina_A

А делать сами будете, или наймете кого?
Или смысл топа показать какая вы сознательная и жалостливая женщина?

*Artis*
Они отказывают частенько,даже здесь на Ю-маме,многие хотели так помочь,но им отказали

Если человек действительно хочет что-то доброе сделать, он найдет способ это желание реализовать. Приносить тем же отказникам в больницы игрушки, соски, соки, крема под подгузники. У меня еще не было случая, чтобы отделение отказалось от такой помощи. Да массу чего можно придумать. Просто я считаю бесполезным популизмом такие вопросы неконкретные

Кашмарик

Потому, что они провоцируют такие ответы

*Artis*
Отлавливать и стерилизовать.

irina_A

Которые идут от души, конечно, но невыполнимы нашими силами. Хочешь сделать что-то - сделай, толку-то воздух сотрясать, показывая какая ты жалостливая...

название темы исправьте, НАСУЩНАЯ говорится

Кашмарик
нассущая

ну исправьте вы, а то ведь заходить страшно

Simvolika

АЛЛА™

а я читаю и ржу,как лось)))
блин, надо гулять идти, мозги свернулись уже))))

Если человек действительно хочет что-то доброе сделать, он найдет способ это желание реализовать.

угу
можно окончить техникум на медсестру выучится или врача. И помогать уже на легальных основаниях им. А так это просто на самом деле просто сотрясание воздуха.
ну жалко вам отказника в инфекционке -усыновите.

А делать сами будете, или наймете кого?

Кашмарик
Что сделать надо, чтоб перестали в родители своих детей бросать

автор задает вопрос, ей ответ и пишу
про себя - племяннику 13 лет пропагандирую в его "среде" презервативы. Иногда подходят и его дружки такие вопросы %) задают... Краснею, отвечаю - типа учу
Что могу DONT_KNOWСообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 14:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы